Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Ваш email:
Ваше имя
email рассылки

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
Лучшие Сайты
Израиля
РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов
Сайт Лотоса
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета

ВАШЕ МНЕНИЕ Guestbook

Ромашки

 

Уважаемые посетители, мы благодарим всех,

кто читает наши книги.

Нас интересует ваше мнение.

Пишите.

 

Комментарии: 9
  • #9

    Даниил (Понедельник, 09 Ноябрь 2015 02:58)

    Случайно попал сюда, когда заинтересовался действием тяжелых металлов на живые организмы. Можете писать какую угодно чепуху про душу, небеса и Бога, но хоть науку не трогайте. Сюда ведь и дети могут случайно попасть.

  • #8

    Людмила Павловна (Суббота, 03 Май 2014 16:11)

    Страница добрая, умиротворяющая. Улучшает настроение и опровергает расхожую мысль об "Интернете- помойке". Спасибо большое.

  • #7

    OLEG (Четверг, 28 Ноябрь 2013 12:10)

    Доброго здоровья
    как всегда ,напоминает откровения Леонида Маслова
    и вместо объяснений призывы и лозунги
    Я ,Я , Я , а я последняя буква в алфавите

  • #6

    Евгения, Самара (Вторник, 29 Май 2012 08:42)

    Добрый день!
    Очень понравилась книга "Законы Души": очень лаконично, ёмко описана взаимосвязь явлений на психосоматике, тонком плане и физике. Ваш труд дает новую пищу для осознания) Свет и Любовь Вам!))

  • #5

    Дмитрий Горн (Вторник, 03 Январь 2012 14:40)

    Здравствуйте!
    Очень хороший сайт!
    Не буду многословен.
    Просто хочу поблагодарить за всё что на этом сайте есть.
    Спасибо!

  • #4

    Владимир (Воскресенье, 04 Декабрь 2011 23:14)


    Уважаемые Господа!
    Кулибин от русской философской, теологической, народной культуры, и фулюган от экономической теории предлагает систему решения сложных вопросов по некоторым проблемам знаний и соображений современности. Хотя, следует отметить, что в математике уже сегодня можно найти некоторые доказательства правильности этих теоретических выводов и положений. Тогда отправляясь в исследование, обратим внимание на выводы и заключения такого корифея русской культуры афоризмов, как баснописец Крылов, а также всего множества богатейшего наследия русских поговорок, народного творчества и т.д., как с языческих времен, так и до современности. В русской народной культуре достаточно ответов на многие философские вопросы просто надо понимать и уметь толковать с позиций науки, а наука это намного больше, чем мы знаем сегодня. Основа представляемого материала - это исследования, постижение, формирование инновационного знания. Это инакомыслие, нетривиальность толкований, понимания, трактовок …русскости облачает автора в терновый венок непонимания и отрицания и даже среди самих русских, самой русской культуры… Учёные в России истреблены как социо вид остались …

    Вначале определимся с постановкой вопроса.
    Она достаточно проста и определяется тремя простыми словами – что, где, когда. Причем эти что, где, когда имеют единую точку начала, е.т. единую исходную или ипостась, но каждое из них это отдельное и имеет собственное существование.

    Что - это материя во всем её многообразии и сложности организации её существования. Материя как философское определение предметности некоего существующего или сущего. Существовать может и существует три предметности как первооснова этого сущего или ипостась, триединая сущность этого сущего (материи). Материя существует в трех ипостасях.

    Во-первых – это материальное качество предметности в его ипостасном бытии, т.е. триединстве этой первоосновы (материя реальная).
    Во-вторых – это экзистенциональная предметность первоосновы предметности материи, причем так же в её (моделированном качестве материи) триединстве.
    В-третих – это идеальная, как противоположность материального или правила, законы, духовная, интеллектуальная и прочая предметность первоосновы материи при триединстве каждого всякого из них и всех вместе как системы компонентов.

    Где - это пространство в толкованиях Евклида, затем в толкованиях Лобачевского и в-третьих – это, пока чисто фантастическое определение - пересекающееся пространство. Таким образом, имеем три количества качеств пространства - это прямолинейное, криволинейное, пересекающееся. Таким образом, существуют три качества пространства.
    Во-первых - это пространство материи, которое существует прямолинейно в ипостасности его бытия – длина, ширина, высота.
    Во-вторых – это криволинейное пространство материи в его триединстве бытия и длинны и ширины, и высоты, т.е. искривления могут существовать во всех трех ипостасях прямолинейго устройства пространства.
    В-третьих - это пересекающееся пространство материи в его ипостасности бытия, т.е. пересекаться может всё многообразие ипостасей пространства, но лишь в соответствующих сущностях, т.е. где есть одинаковые количества качеств компонентов определенного сущего.

    Когда - это время, которое существует как вчера, сегодня, завтра. Остановимся на этих категориях и определим их предметность.
    Во-первых, время протекает как вчера. Вчера – это, то наследство материи и пространства, которое передает прошлое настоящему, т.е. конкретная система компонентов материи и пространства бытия сущего до преобразований в сущем настоящего. Сегодня – это раскрытая форма бытия сущего, как система компонентов, образующих действующую структуру материи и пространства от их образования до накопления необходимого и достаточного количества компонентов и затем их качественные переходы. Завтра – это качественно новая форма бытия совокупности компонентов прошедших преобразования на стадии сегодня и формирующих инновационное бытие сущего.
    Вчера формирует завтра. Завтра, которое сделало вчера это сегодня. Сегодня формирует следующее завтра. Это следующее завтра делает новое вчера. В этой цепи прослеживается структура непрерывностей движения. Поэтому время, как, впрочем и все прочие составляющие существуют: параллельно, последовательно, взаимоувязано; реально, моделировано, отраженно; развернуто, потенционально, свернуто. Эти функциональные формы существования любого всякого сущего и составляют тройную точку бытия этого сущего.


  • #3

    ugolkiduchi (Понедельник, 28 Март 2011 10:32)

    Сайт очень хороший, добрый.Собираюсь прочитать всё, что у вас тут написано.

  • #2

    Екатерина Соболева (Четверг, 10 Февраль 2011 14:06)

    Очень красивые и профессионально выполненные фото. Получила большое удовольствие. СПАСИБО!

  • #1

    САХАЛИН (Четверг, 12 Август 2010 03:50)

    Просмотрела все Ваши фотографии. Что сказать? БРАВО! За что? За то, что практически в каждой из них заложена мысль. Меня "бесит", когда фотки оценивают за качество, цвет, постановочные детали... Подобные требования следует предъявлять профессионалам. Часто бывают "классные" с технической точки зрения фото, но - бездушные или - бесспорно, красивые, броские, "гламурные", но только и всего: посмотрел - и забыл. Ваши снимки запоминаются так, словно их "врезают" в память. Потому что они говорящие. Может быть, это только для меня так (я очень эмоциональный человек!), но не думаю. Небо и море... Что может быть прекраснее на нашей планете?! Только море и небо! Эти две стихии особенно хороши вместе, рядом. Тогда даже трудно бывает различить, где кончается одна из них, а где начинается другая. В "Вашем" небе на снимках очень часто встречаются такие облака (серебристого цвета и волнистой структуры), которые создают эффект блестящей воды: словно в небо забросили кусочек озера, реки или даже моря. Это потрясающе! Ещё поражают многочисленные "порталы" (просветы) в небе и длинные, узкие "тропы" (или облачные столпы), падающие сверху вниз... Море - вообще вне конкуренции... Диковинные растения завораживают... Благодарю за богатство и неординарность фотоснимков. Жаль только, что нет текстовых пояснений (я уже высказывалась ранее по этому поводу). Мне всегда не хватает информации, буквально распирает от вопросов при просмотрах фото... Всё равно - спасибо. До статей и книг ещё не добралась: у меня мало времени перед отъездом, а наспех читать их бесполезно - это я уже поняла. Но, надеюсь, успею ещё сделать это. Только не уходите из Интернета.

наверх