Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ВТОРАЯ КНИГА ОТКРОВЕНИЙ

Предисловие

    «Вторая книга откровений» не является продолжением «Первой книги откровений». Она совершенно самостоятельна и автономна. «Первая книга откровений» открывает человеку путь духовного развития, открывает душу, открывает путь к Богу и путь к самому себе. «Вторая книга откровений. Откровения новой жизни» открывает и раскрывает возможности тела человека, она настраивает организм человека на прием энергий космоса.
    Тимус (вилочковая железа), шишковидное тело, сердце – это «органы принятия», приемники и преобразователи космических энергий действия, несущих новую жизнь телу и сознанию человека.

    Читать эту книгу, не подключая внутреннее зрение, - нежелательно и неэффективно. «Слушайте и услышите! Смотрите и увидите!» - говорит нам Бог.
    Откройте душу, слушайте свой внутренний голос, смотрите вглубь, внутрь себя, загляните в свою душу и Вы увидите и ветер перемен, и ураган познания, и письма любви, и огненное братство, и огненный лед, и другие небеса! «Раскройте глаза и Вы увидите, что любовь пришла на Землю» и все, что происходит сегодня на Земле, знаменует ее приход.  Рушатся все старые устои, СМИ свободно говорят о том, что еще совсем недавно тщательно скрывалось, люди не боятся выйти на улицы с требованиями реформ. Это все начало новой жизни. А стихия, которая давно делает свое дело? Не закрывайте глаза! Смотрите и Вы увидите!!!

    В одном из откровений Бог говорит: «Возьмите в руки святую землю Израиля!» Я понимаю, что имеется ввиду не государство Израиль, а многострадальная святая для трех религий земля, пропитанная кровью и ненавистью, глупостью и невежеством. И если светлая часть человечества, к которой и обращена эта книга, забудет о религиозных и межгосударственных распрях и «возьмет в руки святую землю», то кровопролитие закончится.

    Первое откровение «Второй книги откровений» я приняла 8 лет назад в 2003 году, последние – летом этого 2011 года. Большинство из этих откровений не разрешали никому показывать, кроме самых близких нам людей. Сегодня все меняется, новая жизнь идет на Землю. Пришло время « Второй книги откровений», пришло время откровений новой жизни.

 

Анна Коган 16.11.2011.

 

оглавление

Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com