Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 8. СЕРЫЕ МИРЫ

Болезни сознания серого мира

3.03.2007
Из урока прошлого №2:

    «…Сознание серого мира заражено вирусами. Каждый вирус несет болезнь. Есть вирус страха, вирус жадности, вирус жалости и так далее. Они и есть источник инфекционных заболеваний. «Чума» человеческого сознания – зависть. Если человек не очистит сознание, все новые вспышки новых и старых инфекционных заболеваний будут возникать на Земле. Человек не успеет находить им противоядие. Самое действенное противоядие находится в душе и в сердце человека. Это любовь. Любовь рождает светлые тонкие чувства, открывает сознание и поднимает над серостью.
    Серость – это не только недостаток света. Воздух серого мира насыщен нерастворенными частицами тяжелых металлов, ядовитыми испарениями разложения и распада. Искаженные законы (тени) смердят. Иллюзорные знания (призраки) кишат личинками инфекционных болезней вечности.
    Низшие цивилизации и серые миры созданы для процесса распада. Будущее человечества – новая жизнь, ведущая к единению».

27.06.2006
Из «Пути домой»:
>
«…Серый мир болен. Болен человек старого времени. У него больное воображение, больное восприятие и болезненное, ограниченное принятие действительности…».

21.02.2007
Урок новой жизни №16:

    «Нет предела человеческой подлости. Нет предела человеческой ненависти. Нет предела человеческой зависти. Нет предела человеческой глупости. Все они принадлежат серому миру. Все они ведут к предательству.
    Пути предательства опутали Землю. Если не противостоять серости, предательство уничтожит Землю и человечество.
   Бог поднял Землю над серостью. Огненная плазма вечности, воды океана любви льются сегодня на Землю и на человека. Мать-Земля никогда не предавала человека. Бог повелел человеку любить, беречь и уважать Землю.   Душа Земли, святая земля Израиля оскудела от извращенной злой воли человека, от скудости человеческого мышления, от разврата и от самодовольства человеческого. Самость ведет к самоуничтожению. Нищие духом стоят у власти. За спиной у каждого из них свой путь предательства. Бог поднял Землю над серостью. Земля вместе с Единой вселенной идет путем единения к познанию истины Божественной любви. Человек стоит на краю пропасти. Пропасть – это бездна невежества. Пути предательства ведут в пропасть.
    Огненная плазма вечности смывает с лица Земли пути предательства, но оно остается в сердце человека.  Предательство – самый тяжелый груз в сердце и на сердце. Груз в сердце – у тех, кто предал. Груз на сердце – у тех, кого предали.
    Всех, у кого болит сердце от непомерной тяжести предательства, сегодня можно и нужно освободить при одном условии: если они остались верны и преданы Богу.
Преданность тоже живет в сердце. Она никогда не впустит в сердце предательство.
   Мудрость Божественного решения освобождает Землю от предательства. Всех, кто может уйти от предательства, ждет новая жизнь.
    Освободить сердце может только любовь.
    Любовь человека к Богу поднимает над серостью.
    Любовь человека к Земле открывает путь единения.
    Любовь человека к человечеству открывает путь познания самого себя.
    Любовь человека ко всему живому открывает путь познания любви, путь познания вечности своего внутреннего мира».

 

 

 


Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com