Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Ваш email:
Ваше имя
email рассылки

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
Лучшие Сайты
Израиля
РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов
Сайт Лотоса
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 8. СЕРЫЕ МИРЫ

Болезни сознания серого мира

3.03.2007
Из урока прошлого №2:

    «…Сознание серого мира заражено вирусами. Каждый вирус несет болезнь. Есть вирус страха, вирус жадности, вирус жалости и так далее. Они и есть источник инфекционных заболеваний. «Чума» человеческого сознания – зависть. Если человек не очистит сознание, все новые вспышки новых и старых инфекционных заболеваний будут возникать на Земле. Человек не успеет находить им противоядие. Самое действенное противоядие находится в душе и в сердце человека. Это любовь. Любовь рождает светлые тонкие чувства, открывает сознание и поднимает над серостью.
    Серость – это не только недостаток света. Воздух серого мира насыщен нерастворенными частицами тяжелых металлов, ядовитыми испарениями разложения и распада. Искаженные законы (тени) смердят. Иллюзорные знания (призраки) кишат личинками инфекционных болезней вечности.
    Низшие цивилизации и серые миры созданы для процесса распада. Будущее человечества – новая жизнь, ведущая к единению».

27.06.2006
Из «Пути домой»:
>
«…Серый мир болен. Болен человек старого времени. У него больное воображение, больное восприятие и болезненное, ограниченное принятие действительности…».

21.02.2007
Урок новой жизни №16:

    «Нет предела человеческой подлости. Нет предела человеческой ненависти. Нет предела человеческой зависти. Нет предела человеческой глупости. Все они принадлежат серому миру. Все они ведут к предательству.
    Пути предательства опутали Землю. Если не противостоять серости, предательство уничтожит Землю и человечество.
   Бог поднял Землю над серостью. Огненная плазма вечности, воды океана любви льются сегодня на Землю и на человека. Мать-Земля никогда не предавала человека. Бог повелел человеку любить, беречь и уважать Землю.   Душа Земли, святая земля Израиля оскудела от извращенной злой воли человека, от скудости человеческого мышления, от разврата и от самодовольства человеческого. Самость ведет к самоуничтожению. Нищие духом стоят у власти. За спиной у каждого из них свой путь предательства. Бог поднял Землю над серостью. Земля вместе с Единой вселенной идет путем единения к познанию истины Божественной любви. Человек стоит на краю пропасти. Пропасть – это бездна невежества. Пути предательства ведут в пропасть.
    Огненная плазма вечности смывает с лица Земли пути предательства, но оно остается в сердце человека.  Предательство – самый тяжелый груз в сердце и на сердце. Груз в сердце – у тех, кто предал. Груз на сердце – у тех, кого предали.
    Всех, у кого болит сердце от непомерной тяжести предательства, сегодня можно и нужно освободить при одном условии: если они остались верны и преданы Богу.
Преданность тоже живет в сердце. Она никогда не впустит в сердце предательство.
   Мудрость Божественного решения освобождает Землю от предательства. Всех, кто может уйти от предательства, ждет новая жизнь.
    Освободить сердце может только любовь.
    Любовь человека к Богу поднимает над серостью.
    Любовь человека к Земле открывает путь единения.
    Любовь человека к человечеству открывает путь познания самого себя.
    Любовь человека ко всему живому открывает путь познания любви, путь познания вечности своего внутреннего мира».

 

 

 


Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2019 mysoul-kogan.com