Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 11. КОСМОС

Великий космос

31.07.07.
«Вторая книга откровений» - из откровения №32:
<
    «…Великий космос – источник единения. Великий космос – подготовка к будущей жизни творца, единение настоящих знаний, сил и возможностей.
    Вечность – вечное будущее всего живого, бесконечные проявления сути бытия. Великий космос – трамплин в будущее, настоящее, которое не уходит в прошлое.
    Единство – первый шаг к единению. Единство источников разума, силы, чистоты, любви и веры Большого космоса – мудрость творца, мудрость души человека.
    Единство в целостности – наивысшее проявление Божественной любви, доступное человеку Земли.
    … сила единства в целостности – это совесть человека.
    Сила совести, сила единства – в целостности.
    Целостность – вершина мастерства.
    Вершина мастерства – Большой космос души человека…
    ...Космические энергии действия оттачивают мастерство, оттачивают знания души. Все вершины, все храмы на пути творца, все источники души – это и есть целостность единства. Все богатство души человека, все знания – это и есть Большой космос.
   Великий космос – единение знаний, единый источник единения, уровень единства в целостности, один единственный храм единения любви, единая совесть всего живого.
    Великие просторы разума – бесконечный путь познания любви.
Вечность – вечное служение».

26.09.2008
Из урока дела № 23:

    «Великий космос – это не только источник единения. Великий космос – это и великая сплоченность, и великая мудрость.
   Великая мудрость
– это принятие единого Божественного решения, касающегося всего человечества во всех его проявлениях.
    Великая сплоченность – это выполнение общего дела, то есть выполнение единого Божественного решения.
    Единое Божественное решение – совокупность абсолютных Божественных решений всего человечества. Его невозможно не выполнить, но выполнить его можно только на уровне Великого космоса.
    Сплоченность в выполнении единого Божественного решения – это высшее творчество, высочайшее проявление мудрости души всего человечества.
    Сегодняшнее человечество – контуженый инвалид войны. В проявлении света у него не работает разум. В проявлении разума у него полная потеря памяти будущего. В проявлении тепла* у него парализованы тонкие чувства. В проявлении мудрости у него больное, раненное сердце. Оно не выдержало осложнений, идущих из других проявлений.
    Только сплоченность Великого космоса может помочь человеку стать человеком и с Божьей помощью сотворить из себя человека нового времени (эры Огня)».

   У входа в Великий космос стоит храм любви. Туда идут обрести свободу и великое единение душ. В храм ведет путь единения, первый путь любви.

27.09.2008
«Вторая книга откровений» – из откровения №41(Божественное слово):

    «… В храме горит белый огонь свободы. 36 белых солнц свободного разума… горят над куполом храма у входа в Великий космос… В белом огне свободы сгорают остатки хитрости и проявляется бесхитростная суть души человека…».

    36 белых солнц разума над куполом храма любви Великого космоса – высшее проявление космического разума. 36 солнц Большого космоса тоже проявление космического разума, но только более низкого уровня.

 

 

----------------------------------------------------------

* - Проявление тепла – наше проявление Земли. При всем многообразии чувств современного человека, к сожалению, тонкие чувства души у нас почти не развиты. Тонкие глубинные чувства души необходимо раскрывать и развивать. Тонкие чувства – проводники новой жизни тела и сознания.

 

наверх

Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com