Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 16. ВНУТРЕННЯЯ СУТЬ ЧЕЛОВЕКА

Внутренняя суть и внешний облик

3.01.2009
Урок дела №49:

    «Внешний облик человека очень часто не соответствует его внутренней сути. Даже поведение не всегда отражает внутреннюю суть. Отражает внутреннюю суть сознание, если оно не подвержено внешнему влиянию. Человеку, подверженному влиянию духовного магнетизма, очень трудно слышать свой внутренний голос и очень тяжело проявлять и использовать свойства своей души. Духовный магнетизм мысли – смертоносное оружие серого мира. Он убивает проявление индивидуальности, что приводит к потере свойств души, уводит от себя самого, уводит от Бога, уводит от высшего проявления сути, необходимого для выполнения своего предназначения.
    Уход от Бога и от своей внутренней сути – есть духовная смерть. Духовная смерть – уход от внутренней жизни материи и полная потеря связи с тонкими проявлениями своей же материи.
Внешний облик, отражающий высшую и светлую суть, всегда высвечивает человека. Светлый человек весь на виду. Свет его души видят и светлые, и темные силы. Он подвержен бесконечным нападкам темно-серых миров, но в тоже время ему помогают все высшие светлые миры.
    Внешний облик, отражающий низменную суть, притягивает низменные силы, но в тоже время такой человек постоянно находится под наблюдением высших сил.
    Внешний облик, не отражающий внутреннюю суть, ограждает от излишних нападок, но такому человеку тяжелее проявить себя, так как внешняя оболочка не пропускает внутренний свет в полном объеме.
    Способ проявления своей внутренней сути – есть свойства души, индивидуальность человека. Набор свойств души никогда не повторяется. Единственность души каждого человека – священный Божественный дар, который человек обязан сохранять и проявлять.
    Проявить себя человек может только в новой жизни. Чтобы это произошло необходимо сохранить свойства своей души, сохранить свою индивидуальность в борьбе с внешним влиянием серого мира и внутренним проявлением своей низменной сути.
    Имя, данное Богом душе при рождении , полностью отражает внутреннюю суть души. Знание вечного имени своей души помогает человеку правильно проявить себя, проявить свою Божественную суть. Проявляют суть человека глубинные чувства его души. Какая суть – такие и чувства».

    Большинство людей не видят внутреннюю суть и судят о мире по внешнему облику.

25.09.2005
Из «Пути домой»:

   «…Новое Учение раскрывает суть человека и истину души. Оно ведет к единению…»

23.09.2005
Из «Пути домой»:

    «…Внутренний мир людей и вещей, внутренняя суть вещей и всего живого закрыты для человека. Человек судит о мире по внешнему облику. Внешний облик обманчив, он зависит от восприятия мира. Ограниченное, трехмерное восприятие мира делает человека несчастным. Люди полностью зависят от обстоятельств и друг от друга. Они замкнулись в себе, у них нет необходимости единства в целостности.
    Гимн любви призывает сердца к единению и сплочению.
На Земле объединяет несчастье. Горе и слезы сплачивают людей. Слишком мало людей готовы делиться радостью, еще меньше готовы ее принять…
    …путь спасения - путь единения веры и сплочения любви».

    На Землю идет эра Прозрения, она научит человека видеть и слышать: видеть внутреннюю суть и слышать гимн любви.
    Сегодняшний день Земли – эра Огня. Эра Огня учит человека любить. Гимн любви поет все живое. Того, кто слышит гимн любви, никогда не обманет внешний облик, лицемерие и ханжество.

 

 


Privacy Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com