Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Часть вторая ЗНАНИЯ ДУШИ

Вступление

   На следующий день после того, как была закончена первая часть книги, и уже было записано больше половины второй части , произошло очень важное событие. В ночь с 28-го на 29-е июня 2009 года ушло переходное время между эрой Невежества и эрой Огня. Войти в эру Огня уже невозможно. Тот, кто остался вне формата эры Огня, оказался или в прошлом, или вне времени, лишив себя тем самым будущего. Наше временное пространство сузилось, в нем осталось четыре куба, четыре объема времени: эра Огня, эра Прозрения, эра Проявлений и эра Божественных начал. Эра Огня, не успев стать для большинства людей «новым временем» переходит в разряд «старого времени». Сегодня эра Огня – трамплин в будущее, в следующее новое время - в эру Прозрения.

    Каждое новое время качественно меняет жизнь материи. Если человек осознанно и плавно переходит из одного времени в другое, то переход проходит относительно безболезненно. Изменение жизни материи – это и изменение работы организма человека. Здоровый организм легко принимает все качественные изменения материи.

9.12.2008
Из урока дела №45:

    «… Здоровое тело, неважно какого уровня, полностью участвует в процессе. Процесс полностью проявляется в здоровом теле…».

    Для того чтобы правильно ориентироваться во времени, для того чтобы помочь своему организму принять качественные изменения каждого следующего нового времени, для того чтобы прийти к новой жизни, нужны знания. Нужно открыть для себя знания своей души.

 

 

 


Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com