Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 13.
ВЕЧНОСТЬ

21.09.2005
Из «Пути домой»:

   «… вечность тоже материальна. Только она состоит из более тонкой материи, и как любая материя, она многослойна, многогранна и многозвучна. Материя вечности или прозрачна, или полупрозрачна.
    Вода вечности – чистая, прозрачная живая вода.
    Воздух вечности – чистое, прозрачное, свежее Божественное дыхание.
   Огонь вечности – сверкающий, прозрачный огонь справедливости. Он искрится всеми цветами и оттенками.
    В прозрачных кристаллах вечности отражается суть всего живого.
    Камни вечности полупрозрачные. Они наполнены лунным светом Божественной любви.
    Земля вечности – благородная почва. В ней видны все слои, прослойки и наслоения.
    Все и всё в вечности открыты, прозрачны или полупрозрачны. В вечности невозможно скрыть ни мысли, ни поступки. Ни у кого и ни у чего нет второго лица. Вечная Божественная истина никогда не прячет свое лицо.
    Вечность – открытая суть всего живого…».

31.07.2007
«Вторая книга откровений» - из откровения №32:

«…Веность - вечное будущее всего живого, бесконечные проявления сути бытия…».

17.11.2007br /> Из урока прошлого №13:
    «…Энергии вечности – первичные составляющие единой энергии, энергии среднего рода. Они несут в себе Божественное решение. Они действуют и взаимодействуют внутри единой энергии по определенным Божественным законам.
    Законы вечности – законы действия и взаимодействия, законы притяжения и отталкивания. Законы вечности - законы физики действия, законы вечной любви».

11.02.08
Из урока новой жизни №33:

    «В вечности нет распада.
    В вечности нет прошлого.
    В вечности нет времени.
    Вечность – вечное служение.
    Вечность – вечное горение в огненном льду созидания...
    Вечность – вечная зима, непрерывное действие на благо всего живого, вечное служение любви».

11..08.2003
Из урока любви №4:

    «…Вечность позволяет познать себя, узнать свою истинную суть, раскрыть в себе творца…».

12.09.2003
Из урока любви №11:

    «…Только чистое, открытое сердце может услышать голос любви, идущий из глубины души. Голос любви – голос Бога, голос вечности…»

17.03.2003
«Первая книги откровений» - из откровения №40 (Божественное слово):

    «Дети мои! Вы стоите на пороге вечности. Только послушание и каждодневный труд откроют вам ее законы – законы соответствия и подобия.
    Ворота вечности открыты. Оттуда льется светящийся туман. За туманом - свет вечности. Увидеть и принять его могут только прошедшие испытание огнем и временем…
    …Познание «Десяти заповедей» поможет вам развеять туман вечности, увидеть и познать яркую, пронзительную энергию вечности – мысль мою, слепящую, острую мысль, мысль Бога вашего, создавшего вас и все живое.
    Вечная, бесконечная цепочка причинности, ведущая по кругам жизни и смерти, привела вас к воротам вечности и подняла на первую ступень познания любви моей. Каждая следующая ступень развеивает туман и поднимает над проблемами тела.
    Огонь бессмертия – это сила мудрости души моей. Свет вечности – это свет мысли моей. Они позволят вам увидеть свой путь познания вечности – путь познания моей любви.
    Чистота, честь, совесть и свобода – это отблески света мысли моей. Ступени познания любви позволят вам яснее увидеть их. Это и есть свет, разум, тепло и мудрость – вечные энергии, ведущие человека к совершенству.
    Идите ко мне, и туман рассеется. Непонимание и заблуждения растворятся в нем. Вы увидите свет истины – истинный Божественный свет, идущий из глубины души моей.
    Свет – первое, что Я дал вам. Сила света несет вам озарение и прозрение, она открывает вам пути любви – пути вечности. Пути вечности проходят через туман непонимания. Вы можете увидеть их только тогда, когда свет души вашей сливается со светом души моей, светом любви к вам.
    Сила любви вашей ко мне – сила послушания. Она позволяет прояснить ваш мозг и подготовить его к принятию законов вечности. Туман непонимания не за воротами вечности, а в мыслях ваших.
    Поднимайтесь еще на одну ступень, и вы увидите вдалеке сияющий свет. Это свет истины. Он развеет туман ваших мыслей и откроет центры вечности мозга вашего…
    …Не бойтесь трудностей! Поднимайтесь на вторую ступень познания любви, и вечность откроется вам. Наполните мозг светом вечности, и вам откроется великая книга мудрости!»

 

наверх

Privacy Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com