Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 19.
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД К НОВОЙ ЖИЗНИ

14.06.2008.
«Вторая книга откровений» - откровение №38 (Божественное слово):

    «Дети мои, великий переход начался. Начался великий переход к новой жизни. Открылся путь славы разума.
    Последний круг распада закончился. Новый круг единения начался. Единство целостности мироздания вышло на новый этап развития. Начинается новая жизнь – становление путей развития Единой вселенной и всего человечества.
    Высшие цивилизации любви открыли двери человеку – человеку-творцу Единой вселенной. Бесконечные великие просторы разума Божественной любви открывают человеку Земли вход в лабиринты вечности.
    Дети мои! Проводники вечности ждут вас! Вперед к новой жизни! Я, Бог ваш, с вами!»

20.01.2008
Из урока любви №34 (Божественное слово):

   «…Великий переход из низших цивилизаций в высшие цивилизации идет по закону триединства.
   …Великий переход - переход из рабства невежества к свободе разума.
    Великий переход - переход от бессильной самости к силе любви».

21.09.2008
«Вторая книга откровений» - откровение №39 (Божественное слово):

    «Дети мои, Я люблю вас! Все вы в сердце моем! Вам предстоит пройти процесс перевоплощения. Те, кто уходит с Земли, пройдут перевоплощение душ. Те, кто останутся, пройдут перевоплощение тел.
    Процесс перевоплощения очень близок к основным процессам новой жизни: одухотворению материи и материализации духовности. Близок по сути, по существу и по тому, что он предшествует этим процессам. Тех, кто уходит, ждет одухотворение материи. Тех, кто останется, ждет материализация духовности. И тех и других ждет новая жизнь, только в разных ее проявлениях.
    Я – Бог всесильный и всепрощающий.
    Я - властитель ваших душ.
    Я – повелитель ваших сердец.
    Я – руководитель сознания вашего, сознания клетки и сознания разума.
    Великий переход к новой жизни открывает вам высшие цивилизации моей любви или через потерю разума и духовное перевоплощение, или через использование разума и материальное перевоплощение. Потеря разума ведет вниз в горнило власти тьмы к перерождению сути и одухотворению материи, и приходу на Землю новых душ детей нового времени.
    Использование разума души ведет к выполнению Божественного решения, полному подчинению мне, моей Божественной власти, перерождению тела и материализации духовности через процесс трансмутации».

4.10.2008
Урок дела №26:

    >«…Расцвет новой жизни – это расцвет разума. Противостояние закончилось. Противоборство прекратилось. Теперь каждый будет заниматься своим делом. Темные силы поведут свою половину человечества к Богу через горнило власти тьмы. Светлые силы поведут к Богу через воспитание чувств к победе разума. Великий переход к новой жизни начался. Начался великий путь к победе разума. Огненная хая, вырвавшаяся из глубины души, прокладывает человеку путь к новой жизни в высшие цивилизации Божественной любви. В высших цивилизациях высший разум через тонкие чувства руководит человеком…»

26.09.2008
«Вторая книга откровений» - откровение №41:

   «Дети мои, Я счастлив! Я, Бог ваш, рад за вас, дети мои
Белый караван вашей любви ко мне достиг цели. За время пути ваши ряды поредели и не выглядят такими белоснежными и нарядными, как были вначале. Не расстраивайтесь, белый огонь свободы вернет вам былую свежесть и белизну. На самом деле не важно, как вы выглядите, важно, что вы чувствуете. Ваши чувства свободны. Вы пришли в храм любви великого космоса обрести свободу и великое единение душ. В храме горит белый огонь свободы. 36 белых солнц свободного разума, также как и вначале пути, горят над куполом храма у входа в Великий космос моей любви. В белом огне свободы сгорают остатки хитрости, и проявляется бесхитростная суть души человека.
    Единение – свободное проявление воли ваших душ и ваших сердец. Дети мои, Я, Бог ваш, счастлив. Ваша любовь ко мне победила. Вы дошли. Вы пришли. Великий переход начался. Высшие цивилизации моей любви открыты для человека Земли.
Новый человек, человек нового времени идет вам навстречу. Тонкие чувства души вашей приведут вас к нему.
   Великий переход – путь великого перевоплощения, великий переход к новой жизни, великие цивилизации Божественной любви в теле человека.
    Новый человек и новая жизнь – свободный полет души и воплощенное изъявление свободной воли человека».

30.04.201
Из урока дела №59:

    «…Есть события, чья значимость не зависит от времени их действия. К таким событиям относится великий переход к новой жизни. Совершенно не важно, когда он начнется и когда он закончится для каждого конкретного человека. Он будет у тех, у кого он должен быть. Его значимость настолько велика, что значимость времени его действия уже не имеет никакого значения. Великий переход выше времени. Он не переводит из одного времени в другое, он переводит в новую жизнь.
    Событий, не зависимых от времени совсем немного. Современная история не знает ни одного. Такие события предопределены. Предопределено и участие в них.
    …И великий переход и новая жизнь – события уровня вечности и к времени никакого отношения не имеют. Они могут начаться в любом проявлении и длиться не одну земную жизнь.
    Великий переход к новой жизни – знаковое событие. Он полностью изменит жизнь на Земле. Сам великий переход не зависит от времени, время зависит от него».

8.11.2008
Из урока дела №33:

    «…Великий переход начался…
    … не бойтесь громких слов и высокопарных фраз. Они отражают сегодняшнюю действительность. Великий переход к новой жизни – великое событие современности. О нем можно и нужно говорить высоким языком и красивыми словами. Мысли о нем – возвышенные мысли, их невозможно передать повседневным языком. Воодушевление идущих по нему невозможно выразить простыми словами…
    …Сегодня все человечество разделилось на две части: одухотворенную и неодухотворенную.
    Одухотворенную часть ждет великий переход к новой жизни. Неодухотворенная часть уйдет вместе с серостью.
   У одухотворенной части человечества оплодотворенные зерна разума взошли и дали ростки новой жизни. У неодухотворенной части ростки не взошли. Серость – неблагоприятная почва для космического разума Единой вселенной…»

18.11.2008
Из урока дела №41:

    «…Сегодня начало и конец…
    Начало и конец – это начало великого перехода к новой жизни и конец существования серого мира…»

 

наверх

Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com