Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Ваш email:
Ваше имя
email рассылки

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
Лучшие Сайты
Израиля
РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов
Сайт Лотоса
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

 

Глава 3. БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ 

 

    Божественные Законы – это Законы Высшей Справедливости, законы созидания. Знаем мы их или не знаем, принимаем или не принимаем, соблюдаем или не соблюдаем, они всегда работают.

16.11.2005
Из «Пути домой» (Божественное слово):
    «Дети мои! Вам предстоит принять судьбоносное решение. Оно касается всех и каждого отдельно. Решение принято. Сопротивление бесполезно. Я, Бог ваш, оглашаю вам свое Решение. Вам понадобится вся ваша выдержка, вся сила и мощь человеческого разума, чтобы принять его.
    Законы Вечности, Высшие Законы Справедливости будут править на Земле. Законы Жизни неведомы человеку. Высший Разум ещё не посещал Землю. На Земле работали законы выживания, а не Законы Жизни. Законы физического выживания – жестокие, беспощадные законы борьбы, далёкие от справедливости. Законы духовного выживания тоже работали… Благодаря ним вы можете принять Мое Решение.
    Я, Бог ваш, любящий и всепрощающий, убираю экраны между нами. Вы увидите неискаженную, иногда жестокую, но всегда справедливую правду жизни».

25.10.2008
Из урока дела №29:
    «Полный высший цикл Законов Справедливости никогда не работал ни в одном из проявлений Земли. Ни один человек никогда не знал Законы Справедливости в полном объеме. Люди не могли ни объемно мыслить, ни бескорыстно любить.
    Постичь Высшие Законы Справедливости можно только разумом через развитые тонкие чувства души. Воспитание чувств позволит человеку познать и осознанно выполнять Высшие Законы Божественной Справедливости».

    Неосознанное нарушение закона – это ошибка. Есть ошибки, которые можно исправить. Есть ошибки, которые нужно отрабатывать. Есть ошибки, за которые приходится платить.
    Осознанное нарушение Божественного закона – это грех. За грехи всегда приходится платить (расплачиваться), иногда не одну жизнь и не одному поколению.
    Расплата за грехи – это когда у человека забирают существующие возможности и закрывают получение жизненно важных энергий. Расплата за грехи – очень тяжёлое испытание, которое человек должен пройти, несмотря на потерю сил и недостаток энергий. Не пройти испытание – остаться в грехе и тем самым толкать в грех своих близких: детей, внуков и правнуков. Человек расплачивается за грехи по Божественным Законам Справедливости.
    Прощение – возможность отработать грех или откупиться от греха.
Прощение надо заслужить, достойно пройдя испытания.
    Человек платит за грехи своим здоровьем и здоровьем близких.
    Человек платит за грехи потерей имущества и потерей капитала, потерей денег.
    Человек платит за грехи, становясь орудием тёмных сил.

    Человек платит за грехи потерей памяти и потерей собственного достоинства.
    Когда приходит прощение и вместе с ним возможность отработать грех, надо радоваться и благодарить Бога, какое бы тяжёлое испытание нам не пришлось для этого пройти.

  Каждый человек имеет то, что заслуживает, даже если он отрабатывает чужие грехи. Он их притянул своим невежеством.
    Невежество – незнание Божественного Устройства Мироздания и Божественных Законов Справедливости.

25.07.2004
Урок жизни №36 (Божественное слово):
    «…Тьма невежества заводит человека в дебри глупости. Тьма невежества застилает глаза и закрывает правду жизни и Божественную Истину...»

    Божественные Законы находятся в глубине души каждого человека. Сила законов – сила мужского начала. Душа болит только по одной причине – когда человек нарушает Божественные Законы и тем самым ранит свою душу.
   Каждый человек может слышать внутренний голос, голос своей души. Есть немало людей, которые неосознанно соблюдают Божественные Законы Высшей Справедливости и не утяжеляют и без того тяжелую карму человечества.
    Высшая Справедливость, к сожалению, очень отличается от «справедливости земной», так как человеку не дано видеть глубинные причины событий и поступков.
    Чувство справедливости – тонкое чувство. Оно идет из глубины души и несет нам знания Божественных Законов.

26.09.2002
Повеление №6 (Божественное слово):
    «Дети мои! Сегодня всё изменилось. Настало удивительное время. Воздух насыщен Высшими Законами Благородства. Вода их впитала и разносит по Земле.
     Это удивительное время позволяет черпать знания из глубины души человеческой. Сегодня не время топтаться на месте, сегодня время - идти вперед, нести Мою Любовь людям...
  ...Люди с чистыми руками и чистыми помыслами будут нести Мою Любовь другим...
   ... Это время окажется тяжёлым для тех, кто не захочет подчиняться Моим Законам. Они будут задыхаться в Воздухе Свободы и захлебываться водой, пропитанной Законами, им придётся покинуть Землю.
    Законы принесут стихийные бедствия. Наводнения, пожары и ураганы это их работа...

   ...Медицина станет бессильна и человеку придётся искать путь, раскрывающий внутренний потенциал, потенциал его души.
    Люди обратят внимание на своё поведение и им станет страшно. Они увидят, что своими поступками разрушают всё, что создано во благо человека.
    Человек поймёт, что без Бога и Божественных Законов ему не выжить...


17.02.2004.
Откровение Единой Вселенной №5:

    «Дети мои!... Побойтесь Бога! Бойтесь нарушать законы Его! Карающие стрелы идут на Землю. Они несут вам Божественные Законы.
    Я, Единая Вселенная, иду по пути мастерства. Золотая спираль мастерства ведет нас в Великий Космос. Люди! Дети мои! Присоединяйтесь! Путь познания мастерства открыт и для вас.
    Божественные стрелы несут законы. Бог не карает. Карают Законы. Нарушая Законы, вы сами себя наказываете.
    Путь мастерства объединяет знания 36-ти вселенных и ведёт нас к познанию Божественных Законов, к познанию Божественной Любви. Нас ведёт по пути Новое Учение. Дети мои, не отвергайте его! Оно ведёт к Новой Жизни. Оно призывает вас к действию. Оно зовет к единению.
    Бойтесь Бога, дети мои! Не отказывайтесь от Божественной Любви! Не предавайте Бога в себе! Бог не прощает предательство. Он отдаляет от себя предателей.
    Дети мои! Не лишайте себя Бога! Не лишайте себя Жизни! Не обрекайте себя на серое существование! Бог любит вас. Не отворачивайтесь от Божественного Света! Не бойтесь правды жизни и правды о самих себе.
    Новое Учение несет мудрость жизни, мудрость любви. Постичь её может только проснувшийся разум. Не бойтесь света, дети мои! Открывайте глаза! Не убивайте в себе разум и мудрость! Не закрывайте себе путь познания!
    Бойтесь остаться без света! Бойтесь серости мозга своего! Бойтесь охладить сердца! Бойтесь захлебнуться в невежестве!
    Прозябать в темноте сознания, нарушать Божественные Законы – разве есть большее наказание для человека?
    Я, мать ваша, Единая Вселенная, люблю вас и зову за собой к свету, разуму, теплу и мудрости вечности. Время зовет вас. Завтра будет поздно. Ветер Перемен пришёл на Землю».

30.08.2008
Урок дела №12:

    «Бог дал человеку свободную волю, то есть право выбора. Человек, в отличие от животных и растений, может выбирать - следовать Божественным Законам или нет. У других представителей многочисленной флоры и фауны всех проявлений Земли этого выбора нет. Они всегда при любых обстоятельствах следуют Законам Природы, Законам Божественной Справедливости. У них нет выбора, их ведет не инстинкт, а разум их души. У животных и растений идет борьба за выживание. Погибают слабые, те, у кого слабо развиты законы и знания или по каким-то причинам потеряна естественная связь с Ведущим.
    Любой живой организм знает, что Бог любит его. Любой живой организм получает информацию из глубины своей души. Он слышит голос разума: «Бог любит тебя. Живи по Его Законам. Иди за Ведущим и ты познаешь радость жизни и счастье выполнения Божественных Законов. Ты познаешь блаженство любви».
   Человек выбрал другой путь. Человек выбрал путь проб и ошибок. Человек проверяет на себе справедливость Божественных Законов. Человек и всё человечество в целом повторяет одни и те же ошибки, которые приводят к всё более тяжёлым последствиям. Ни религия, ни наука, ни искусство не могут остановить этот бесконечный процесс распада. Человек не в состоянии учиться на ошибках. Ни многовековая история ошибок человечества, ни ошибки близких, ни собственные ошибки ничему не научили человека Земли. Он готов снова и снова ставить эксперименты на себе и своих близких, находя постоянные оправдания своим поступкам.  Хитрость уводит человека от Бога, от самого себя, от своего предназначения.
    На самом деле, этот, казалось бы, бесконечный путь проб и ошибок заканчивается. Бог дал людям последний шанс. Осталось совсем немного времени, и Бог отберёт свободную волю у тех, кто не умеет ей пользоваться. Бог заберёт право выбора у неразумных детей своих. Их поглотит власть тьмы. Они потеряют свою суть и уйдут на переработку. У вновь родившихся душ хватит разума использовать горький опыт своих предшественников».

30.08.2008
Из урока дела №13:

    «…На Землю пришла Любовь. В Любви может жить только человек, живущий по Божественным Законам. Тот, кто не может жить по Божественным Законам, уйдёт.
   Чем больше Божественных Законов человек выполняет, тем дольше он удержится на Земле. Чем больше Божественных Законов человек нарушает, тем раньше он уйдёт. Неважно, как нарушает – мыслью, словом или действием. Чем больше нарушает, тем раньше уйдет. Те, кто нарушают Законы Природы уйдут первыми. Если человек нарушает законы только в профессии, его уберут из профессии. Если человек нарушает законы семьи, его уберут из семьи. Каждое нарушение того или иного закона ведет к определенным болезням или к определенным проблемам.
    Люди боятся боли и страданий, но не боятся нарушать Божественные Законы. Люди боятся смерти, но не боятся нарушать мироздание и друг друга.

   Останутся те, кто не боится ни боли, ни страданий, ни голода, ни холода в своём стремлении выполнять Волю Бога и не нарушать Божественные Законы.
    Люди, опомнитесь! У вас нет времени! Очень скоро Бог лишит вас разума, и вы уйдёте в небытие. Будут землетрясения, ураганы, пожары и наводнения, муссоны и смерчи. Они унесут из жизни тех, кто не хочет жить по Божественным Законам. Только там, где человек бережёт природу, всегда будет спокойно.
    Одумайтесь, люди! Одумайтесь! Остался миг! Но его хватит, чтобы одуматься.
   Люди в нашем проявлении никогда не использовали правильно тепло своей души. Так они получат холод! В холоде работают энергии творчества. Управлять ими может только человек, 100% живущий по Божественным Законам.
    Спасение людей – в единении. Объединяться надо с людьми, у которых есть рвение, решимость и решительность нести Божественное Решение людям.
    Если мы объединяемся с людьми, то мы в ответе за наше общее дело. Если эти люди нарушают дело, нам придется отвечать».

9.11.2008
Из урока дела №34:

    «Пришло время человеку держать ответ перед Богом за все земные проявления души. Каждый человек сегодня, сейчас отвечает за все деяния свои во всех жизненных проявлениях…»

    Каждый человек сегодня отвечает за все свои ошибки и за все свои грехи.

   Если человек, нарушающий закон, попадает в зону действия Законов Справедливости, он попадает под прямой удар закона и уже не может от него уйти. Прямой удар - прямое попадание. Закон проецирует на человека свою силу, свой карающий вектор, идущий под прямым углом к содеянному. Зона действия Божественных Законов Справедливости – это зона Божественного Влияния.
    Исполнители Воли Бога не попадают под действие удара. Они находятся на кончике стрелы, на конце вектора, идущего перпендикулярно происходящему и несущего соответствующий происходящему Божественный Закон Справедливости.
   Исполнителем Божественных Законов Справедливости, карательной властью всегда была и есть Власть Тьмы.

2.05.2009
Из урока новой жизни №44:

    «Власть Света – законодательная власть.
Власть Тьмы – исполнительная власть. Высшая школа законотворчества и права – школа власти тьмы…
    …И силы света и силы тьмы – на службе у Бога…».

29.03.2005
Из урока жизни №45 (Божественное слово):

   «…Власть Тьмы отступила. Она несла рабство сознания. Она оставила после себя тьму власти. Тьма власти затуманила сознание человека. Проснувшийся ненадолго разум опять уснул. В темноте сознания мгновенно угасли проблески разума.
    Земля поднялась в Вечность. Вечность пришла на Землю. Сегодня человеку открыты и тёмные и светлые пути вечности. Или вместе с Землей к свободе, к свету Любви Моей, или в темноту сознания в рабство Власти Тьмы. Каждый выбирает сам…».

    Любое решение человека правомерно. Каждый человек, неважно в каком качестве, выполняет Волю Бога - или как орудие светлых сил, или как орудие тёмных сил.
    Человек, являющийся орудием тёмных сил, находится под двойным прямым ударом: под прямым ударом Закона и под прямым ударом ненависти и проклятий людей, для которых он – причина их проблем и несчастий.

 

 

Кто сказал, что надо бояться боли?

 

Кто сказал, что надо бояться боли?
Кто сказал, что надо бояться лжи?
Разве больной человек обездолен?
Разве обманутый нерадив?

Все, что есть на Земле, - от Бога.
Все, что есть на Земле, - от любви.
У каждого из нас своя ноша.
Мы все перед Богом равны.

У каждого свое предназначенье.
Каждый несет свой крест.
Один несет разрушенье.
Другой излучает свет.

Глупо осуждать человека.
Глупо сетовать на творца.
Божественное провиденье
Ставит всё на места.

Каждый на своем месте
Делает дело свое.
И праведник и грешник
Несут на Землю добро.

 27.08.2005.

 


    Власть Тьмы отступила, она покинула Землю, она уступила место высшей Власти Света. Власть Света и Власть Тьмы – одна суть, два перпендикуляра, два вектора на одной прямой в зоне Божественного Влияния, направленные навстречу друг другу. Власть Тьмы отступила настолько, насколько Земля и человек, живущий на ней, приблизились к Богу.
    В уходящем старом времени в основном работал нижний вектор – вектор власти тьмы. Он силой заставлял неразумного, невежественного человека выполнять Божественные Законы и через наказание заставлял человека отрабатывать свои грехи по Божественным Законам Справедливости. Современный человек не боится Бога. Он, если боится, то боится тёмной силы, не зная, что тёмная сила тоже Божественная Власть.
    Новая Жизнь – это в основном работа верхнего вектора Божественной Власти, вектора Власти Света, то есть осознанное выполнение Божественных Законов Справедливости. Бог хочет, чтобы человек осознанно, по доброй воле, от любви к Нему, а не из страха наказания, выполнял Его Законы.

    Добрая воля любви – есть высшие цивилизации добровольного сотрудничества светлых и тёмных сил, стремящихся к единению в Создателе.

25.10.2008
Из урока дела №29:

    «…Высшая суть человека и всего живого - Любовь.
До сих пор человеку во всех проявлениях Земли не удавалось проявить высшую суть свою. Человек не мог любить Бога и не мог выполнять Волю Его.
   Любить Бога – выполнять Волю Его. Выполнять Волю Бога – выполнять Высшие Законы Справедливости...».

    Смирение – очень важное качество женского начала души человека, без него невозможно беспрекословное выполнение Закона.

12.09.2005
Из «Пути домой»:

    «Высшее предназначение женщины – смирение. Смирению учит женщина своих детей. Смирение тела, смирение духа, смирение души. Не слепое повиновение, а смиренное выполнение долга своего, долга перед Богом, долга перед мужем, долга перед детьми».

20.12.2007
Из урока новой жизни №30:

    «…Бог любит человека. Он дает ему законы жизни, законы бытия.
    Человек любит Бога, когда выполняет Божественные Законы. Тот, кто выполняет часть Божественных Законов, - притворяется, что любит. Он выполняет только то, что ему легко выполнить…»

 

наверх

Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2019 mysoul-kogan.com