Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Ваш email:
Ваше имя
email рассылки

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
Лучшие Сайты
Израиля
РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов
Сайт Лотоса
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 5. ЗАКОНЫ СОСУЩЕСТВОВАНИЯ.

ТРЕУГОЛЬНИК ЗЛА И ТРЕУГОЛЬНИК СОЗИДАНИЯ.

19.09.2008
Урок дела №21:

    «История человечества – череда измен, предательств и убийств, за которые приходится платить всему человечеству. Чёрное наследие прошлого тянется за каждым человеком. К сожалению, большинство просветленных людей на Земле или не имели детей, или не нашли себе пару от Бога. Люди получили в наследство чёрный треугольник зла. Он не позволяет человеку выполнять три основных Закона Сосуществования.


ЗАКОНЫ СОСУЩЕСТВОВАНИЯ

  1. Не суди других.
  2. Береги себя.
  3. Не нарушай природу.

 

    Не суди других, так как ты не знаешь Высших Законов Справедливости.
    Береги себя, так как себя можно потерять.
    Не нарушай природу, так как, нарушая природу, ты нарушаешь себя.

    Треугольник зла: злоба, обиды и ненависть.
Черный треугольник - наследство власти тьмы. Власть тьмы ушла. Она оставила после себя тьму власти. Тьму власти несут на Землю три стихии:
1. Чёрный огонь – источник злобы.
2. Чёрный камень – источник обид.
3. Чёрное солнце – источник ненависти.
    Злоба, обиды и ненависть - самые тяжёлые чувства, тяжёлый груз прошлого, чёрное наследие власти тьмы, которое есть у каждого человека.
    Все тяжёлые чувства оставляют осадок. Злоба, обиды и ненависть выпадают в осадок полностью, то есть не исчезают никогда. Если человек не развивает в себе тонкие чувства, то злоба, обиды и ненависть будут сопровождать его всю жизнь, притягивая к себе злобу, обиды и ненависть окружающих.
    У свободного человека есть право выбора. У человека, находящегося в плену тёмных стихий зла, выбора нет. Чёрный огонь постоянно подогревает злобу. Чёрный камень накапливает и сохраняет обиды. Чёрное солнце постоянно держит человека в темноте невежества.

    Злой человек лишен чувства справедливости. Обидчивый человек не знает спокойствия и всепрощения. Ненавистник не может любить и никогда не узнает блаженства».

 

 

   Чёрный треугольник зла – треугольник рабства, орудие власти тьмы. Если человек отворачивается от света Божественной Любви, не подчиняется власти света, он становится пленником своих обид, своей ненависти и своей злобы. Человеком владеют только эти низкие, грешные, тяжёлые чувства и он попадает в рабство власти тьмы. Треугольник рабства полностью парализует тонкие чувства души, то есть лишает человека разума. Это и есть наказание Божественной Власти Тьмы.

20.09.2008
Урок дела №22:

    «Бог создал человека по своему образу и подобию. Человек имеет почти неограниченный потенциал души и светлое наследие Бога-Отца.
    Божественное начало души человека – это светлое наследие Бога-Отца, Божественная Наследственность.
     Бог создал человека из праха Земли. Наследие Матери-Земли – это высший разум, глубинные знания души человека, знания устройства мироздания.
    Божественное устройство мироздания зиждется на треугольнике созидания. Треугольник созидания – три высшие стихии, три Божественных чувства:
1. Прозрачный огонь – справедливость.
2. Лунный камень – всепрощение.
3. Вечные облака – блаженство.
    Эти три стихии работают в жемчужине истины и на высшей ступени души человека ... Высшие стихии в душе противостоят чёрным стихиям зла. Божественное наследие власти света противостоит наследию власти тьмы.

 

 

    Только знания законов мироздания позволяют человеку использовать своё Божественное начало и энергии Высших Божественных Стихий. Только разум Матери-Земли может спасти человечество.
    Единение с природой – первый шаг к спасению и единственный шанс не потерять остатки разума. Мать–Земля открыла человеку все кладовые своей памяти и своих знаний. Она открыла человеку Знания Космоса. Ураган космических знаний наполнил Землю знаниями Великого Космоса, знаниями единения. Все знания Космоса ушли в Землю. Люди не взяли ничего. Остался последний и единственный шанс – взять космический разум Земли. Времени не осталось. Или сейчас, или никогда».

 

наверх