Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 7.
ТЕМНЫЙ МИР

   Темный мир - царство власти тьмы.
   Есть два вида Божественной Власти: власть света и власть тьмы. И Божественная власть света, и Божественная власть тьмы - это власть высших Божественных Законов Справедливости. Свет несет законы поощряющие, запрещающие и объясняющие. Тьма несет законы карающие.
   Тот, кто отворачивается от Света Божественной Любви, попадает под прямой удар карающей власти тьмы, попадает в рабство и лишает себя права выбора. Карающая сила Божественной Любви заставит человека или выполнять Божественные Законы, или лишит его не только права выбора, но и права жить. Жить - это любить, жить - это творить, жить - это выполнять волю Бога. Воля Бога - это Закон.
   Темные силы - служители власти тьмы, служители закона. Для них в царстве власти тьмы не темно. Для них власть тьмы освещена отраженным лунным светом Божественных Законов.

27.06.2006
Из «Пути домой»:

    «Служить Богу - это огромная честь. Ее нельзя ни заработать, ни заслужить. Для того чтобы служить Богу, нужны определенные свойства души...

   ...Верность и преданность необходимы человеку, чтобы служить Богу...».

    Человек, отвернувшийся от света Божественной Любви, отвернулся от Законов Справедливости. Он в темноте невежества. Он не видит лунный свет Божественной Любви, в котором зарождается плоть Новой Жизни. Плоть Новой Жизни зарождается в отраженном свете Божественных Законов Справедливости.
   В темном мире нет прослоек и наслоений. Темный мир - один слой, единство карательной власти тьмы.

 

 

 


Privacy Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com