Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Ваш email:
Ваше имя
email рассылки

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
Лучшие Сайты
Израиля
РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов
Сайт Лотоса
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 8.
СЕРЫЕ МИРЫ

   Серые миры(серый мир) – плотные миры, испытывающие недостаток Божественного света. Серый мир – мир, в котором до недавнего времени существовал современный человек.
    По количеству получаемого света серые миры подразделялись на светло-серые, просто серые и темно-серые. Все серые миры всегда отличались жестокостью, невежеством и корыстью. Самый жестокий из всех серых миров – мир масок, в нем человек полностью теряет свое лицо и уходит от своей индивидуальности.

23.04.2007
Из урока прошлого №3:

   «…Тусклые краски серого мира – бледные отголоски высших, светлых тонких чувств души. Они скрашивают серое существование. Они расплывчаты и скоро стираются. Голос ярких тонких чувств с трудом пробивается через туман серого восприятия мира.   Тяжелые чувства, выпадающие в осадок, полностью закрывают ощущение реальности.
   …Глубинные чувства – яркое излучение любящей души. Оно озаряет сознание и открывает человеку реальные краски бытия. Оно вырывает из тисков серого мира и выводит из тупиков серого существования».

7.03.04
Из урока жизни №11:
    «…Свобода страшит серый мир, он привык к плену и рабству. Для серости лучше плен, чем непредсказуемая, неизведанная свобода. Человек серого мира далек от совершенства. Он прячется в тень, он боится света, он не хочет знать правду…».

    Серый мир отвлекал и завлекал человека. Серый мир играл человеком и с человеком. Серый мир ограничивал человека экранами лжи. Через экраны человек видел искаженный мир, мир иллюзий.

 

 

 


Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2019 mysoul-kogan.com