Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 8.
СЕРЫЕ МИРЫ

   Серые миры(серый мир) – плотные миры, испытывающие недостаток Божественного света. Серый мир – мир, в котором до недавнего времени существовал современный человек.
    По количеству получаемого света серые миры подразделялись на светло-серые, просто серые и темно-серые. Все серые миры всегда отличались жестокостью, невежеством и корыстью. Самый жестокий из всех серых миров – мир масок, в нем человек полностью теряет свое лицо и уходит от своей индивидуальности.

23.04.2007
Из урока прошлого №3:

   «…Тусклые краски серого мира – бледные отголоски высших, светлых тонких чувств души. Они скрашивают серое существование. Они расплывчаты и скоро стираются. Голос ярких тонких чувств с трудом пробивается через туман серого восприятия мира.   Тяжелые чувства, выпадающие в осадок, полностью закрывают ощущение реальности.
   …Глубинные чувства – яркое излучение любящей души. Оно озаряет сознание и открывает человеку реальные краски бытия. Оно вырывает из тисков серого мира и выводит из тупиков серого существования».

7.03.04
Из урока жизни №11:
    «…Свобода страшит серый мир, он привык к плену и рабству. Для серости лучше плен, чем непредсказуемая, неизведанная свобода. Человек серого мира далек от совершенства. Он прячется в тень, он боится света, он не хочет знать правду…».

    Серый мир отвлекал и завлекал человека. Серый мир играл человеком и с человеком. Серый мир ограничивал человека экранами лжи. Через экраны человек видел искаженный мир, мир иллюзий.

 

 

 


Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com