Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Ваш email:
Ваше имя
email рассылки

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
Лучшие Сайты
Израиля
РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов
Сайт Лотоса
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 9.
СВЕТЛЫЕ МИРЫ

    Светлые миры - сегодняшний день человечества, настоящее человека Земли.
    Светлые миры – миры, где есть достаточно света Божественной любви для того, чтобы ощутить Божественное начало своей души. Божественный свет не дает человеку потерять веру. Он вселяет надежду и проявляет любовь. Божественный свет проявляет свет души человека.

   Светлых миров много, также как и много светлых людей на Земле. Разные миры, разные люди, но всех их объединяет одно – от всех светлых людей идет свет. Этот свет - свет души. Больше или меньше света зависит от того, насколько открыта душа. Свет идет от искры Божьей в душе человека. Искра разгорается в огонь души. Огонь души есть огненное тело нравственности.
    Свет души – свет нравственности. У нравственности есть младшая сестра - это чистота. Нравственная чистота – запредельность открытости души, высшая ступень развития человека, на которую может подняться любой светлый человек. Нравственная чистота – пока еще невостребованный потенциал души светлого человека.
    Светлых миров очень много. Сегодня они занимают пространство уходящих серых миров и разбившихся небес, огромное пространство, пронизанное светом Божественной любви и пропитанное информацией и энергиями космоса. Естественно, что в нижних светлых мирах света меньше, меньше информации и слабее энергии, чем в верхних светлых мирах. В нижние светлые миры доходит только ветер перемен, в верхних светлых мирах пока еще работает ураган космических знаний.
    У всех светлых людей, независимо к какому светлому миру они относятся, есть шанс уйти от невежества, ущербности и уродства и начать Великий Переход к Новой Жизни.

 

 

 


Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2019 mysoul-kogan.com