Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 15. ДУША ЧЕЛОВЕКА. Три начала души.
• Женское начало


   Работа женского начала зависит от связи с ведущим.
Мозг дан человеку для обработки информации, полученной от ведущего. Мозг современного человека очень плохо развит. Можно сказать, недоразвит, потому что мало и неправильно используется.
Вместо того чтобы слушать ведущих, человек пытается что-то придумать сам, развивает в себе самость, удаляется от Бога и от самого себя. Светлые знания женского начала души превращаются в мутную, грязную воду и перестают работать. Связь с ведущим не обрывается, информация ведущего тонет в грязной воде невежественной самости.

    Женское начало – знания вечной души. Ведущий направляет знания, поэтому он ведущий. Он ведет знания, он помогает мужскому началу (законам души) проявить свою суть и найти правильное направление.

15.06.2008
Урок новой жизни №36:

    «У ведущих человека тяжелый труд и очень много проблем. Основная проблема – не непослушание ведомого. Основная проблема – потеря связи с ведомым.
    Есть много мест на Земле, где связь практически не возможна из-за множества помех. Ведущий выходит на связь, а ведомый не слышит позывных, или человек обращается к высшим силам, а его призыв просто не доходит до ведущего. Кроме этого, обычно у ведущего не один ведомый, а несколько, и он не всегда может заниматься всеми сразу.
    Абсолютно правильное решение идет к человеку, преодолевая множество преград и препятствий. Путь получения и принятия решения редко бывает прямым, так как преграды надо преодолевать, а препятствия надо обходить. Это и есть работа ведущих – вести человека правильным путем преодоления преград и обхода препятствий. Но для того, чтобы вести человека правильным путем, ведущему самому надо преодолевать преграды и обходить препятствия на пути к человеку.
    Сила преодоления сопротивления материи – основная сила действия ведущих.
    Потоки информации, идущие от ведущих к человеку, не должны сталкиваться. При столкновении теряется часть информации, а иногда и смысл послания. Ведущий выходит на связь в самое безопасное время для связи, что не всегда совпадает с возможностью человека принять информацию. Часть ведущих работает, когда человек спит и ему ничего не мешает и ничего не отвлекает от приема информации. Большинство людей не забывают сны, несущие информацию от ведущего.
    Со стороны человека преграды – это сомнения, препятствия – это следственные причины и причинные следствия, то есть мысли и поступки самого человека. Преграды надо преодолевать. Препятствия надо избегать и обходить.
    Кармические связи могут ослаблять или усиливать связь с ведущим, но они никогда не могут ее прервать. Прервать связь с ведущим могут только поступки. Связь прерывается на время отработки. Даже, когда связь прервана, ведущий отвечает за поступки человека.
   Ведомые одного ведущего всегда делают одно дело в одном или в разных жизненных проявлениях».

 

 


Privacy Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com