Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Ваш email:
Ваше имя
email рассылки

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
Лучшие Сайты
Израиля
РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов
Сайт Лотоса
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 11. КОСМОС. Большой космос.


• Красота и гармония

14.08.2002
«Первая книга откровений» - из откровения №11:

    «…2 солнца – 2 источника платинного уровня Большого космоса: красота и гармония заливают светом Божественной любви единение человеческих душ и открывают человеку Великий космос».

16.11.2008
Из урока дела №38:

    «…Красоту можно только чувствовать. Понимание красоты – это нонсенс. Хотя серый мир всегда пытался навязать человеку понимание красоты, исказив этим само понятие красоты.
    Все, что создано Богом, - правильно, разумно, красиво и должно вызывать восхищение. Но это совсем не значит, что правильно, разумно, красиво и восхитительно – синонимы. Поведение должно быть правильным. Поступки – разумны. Внутренняя красота души человека – восхитительна. Устройство мироздания – разумно и восхитительно. Природа и тело человека – красивы.
    Все, чем пользуется человек в быту, должно быть удобно, а не красиво. То, о чем человек говорит в повседневной жизни «красиво, некрасиво» - к красоте не имеет никакого отношения, это дело вкуса. Красота – это то, что трогает и волнует всех без исключения. Красота – понятие вселенского, космического уровня. Ее нельзя принижать.
    Красота и гармония – высшие тонкие чувства мироздания. Они сотканы из тончайших чувств Божественной души. Человек серого мира пытается запачкать их своими грязными руками, но это невозможно. Тусклые серые краски, темнота сознания, самость и упрямство уводят человека от красоты его собственной души и от гармонии его собственного внутреннего мира.
    Дети Земли, утончайте физические чувства! Развивайте тонкие чувства, поднимайтесь духовно! Вы почувствуете красоту, гармонию и созвучие тонких миров души вашей и окружающего вас мироздания. Человек может чувствовать: «правильно, неправильно», «разумно, неразумно», для этого ему даны тонкие чувства его души. Они выходят из жемчужины истины Божественного начала души человека.
    Почувствуйте Божественное начало души вашей, и красота и гармония будут сопровождать вас повсюду!...».

23.11.2008
Из урока дела №42:

    «…Красота и гармония разрушают серый мир. Они и есть зло для серого мира...».

 


Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2019 mysoul-kogan.com