Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 8. СЕРЫЕ МИРЫ

Мир иллюзий

   Мир иллюзий - жестокий темно-серый мир. Он отключает разум и уводит от реальности.

11.08.2004
Из урока любви №4:

    «…Великая ложь – источник иллюзий, уводящий человека от жизни, от служения Богу. Человек, живущий иллюзиями, не живет свою жизнь...».

12.09.2003
Из урока любви №11:

    «…Приукрашивать правду, искать оправданий, уходить от действительности – грех. Истинная любовь безгрешна. Она не уводит человека в мир иллюзий. Истинная любовь приводит в царство вечной любви.
    В мире иллюзий все ходят в разноцветных очках. Кто - в черных, кто - в розовых, кто - в полосатых. В полосатых очках человек видит одно в черном цвете, другое – в синем, третье – в зеленом и так далее. Человек в мире иллюзий далек от реальности, он не может познать красоту и гармонию своего собственного внутреннего мира…
   …Только тот, кто может смотреть правде в глаза, может услышать ее голос. Голос правды – голос Бога, голос Божественных законов.
    Тот, чье женское начало подвержено соблазнам, кто смотрит на мир через очки иллюзий, кто позволяет лжи одеть себе на глаза повязку заблуждений, - не может любить, не может смотреть правде в глаза, не может видеть Бога, не может слышать голос правды. Его душа молчит, его сердце глухо».

 

 

 


Privacy Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com