Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Ваш email:
Ваше имя
email рассылки

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
Лучшие Сайты
Израиля
РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов
Сайт Лотоса
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Об этой книге

 

    «Законы и знания души» - первая книга «Библиотеки моей души». Эта книга  - не плод нашей фантазии и не бред больного воображения. Она собралась из отрывков принятой нами информации.


    Да, мы слышим голос Бога. Да, мы видим Его так, как Он нам себя показывает. Мы видим проявления тонкого тела человека. Мы видим и слышим наших Наставников и Учителей. Мы видим прошлые жизни и другие проявления души. В этом нет ничего сверхъестественного. Сегодня любой светлый человек может видеть и слышать Бога. Для этого надо научиться любить. Бог говорит нам: «Все, кто любит меня, может видеть и слышать меня».


    Любовь – это труд души. «Душа обязана трудиться». Труд души – это творчество. Слова жить, любить и творить должны стать синонимами для человека Земли.


    «Законы и знания души» подводят к познанию любви, подводят к познанию вечности своей души.


    В книге объяснены причины распада серого мира и показан путь к единению. Единение светлых сил Земли – единственное спасение человечества.

 


    В тексте книги есть много многоточий и ссылок. Многоточие стоит в месте, где пропущен текст личного характера или текст, не соответствующий данной теме. Обычные ссылки переводят назад к уже прочитанному. Ссылки, напечатанные курсивом, переводят вперёд к еще не прочитанному материалу. Правильнее - не заглядывать вперед, а читать по порядку. Наш совет: пользуйтесь ссылками, напечатанными курсивом, только в том случае, когда вам совсем не понятно, о чём идёт речь.

Михаил и Анна Коган

 

 



Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2019 mysoul-kogan.com