Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Ваш email:
Ваше имя
email рассылки

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
Лучшие Сайты
Израиля
РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов
Сайт Лотоса
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 8. Серые миры

Оружие серого мира - духовный магнетизм мысли и земное притяжение чувств

22.01.2005
Из урока жизни №44:

    «Законы серого мира определяют существование, а не жизнь. Серый мир отказался от духовности. В своих расчетах он не учитывает дух огня – внутреннюю силу материи.
    Серый мир может продлить существование материи, но он не может ни дать жизнь, ни продлить жизнь материи. Все законы зачатия и рождения – Божественные законы, законы созидания. Все законы старения и смерти – законы серого мира, законы разрушения.
    Эра Огня – эра возрождения духовности на Земле, время одухотворения материи. Процесс одухотворения материи начался. Он набирает силу. Сегодня планета использует свою внутреннюю силу, она меняет свой облик. Дух жизни, дух огня несется по Земле. Он несет свои законы, он сметает все, в чем нет жизни.
    Грядет царство живой материи! Грядет время единения всего живого!
    Глупый серый мир считает себя хозяином природы. Чушь и бред воспаленного серого мозга. Невежество ведет к внутреннему гниению и самоуничтожению.


    Существует духовный магнетизм мысли и земное притяжение чувств. Слабого человека они просто разрывают на части. И духовный магнетизм, и земное притяжение – оружие серого мира.
    Духовный магнетизм мысли – это неживой дух, подмена духовности. Он стоит на месте, он не соединяет Божественный процесс развития вселенной с человеком. Он несвободен. Духовный магнетизм – догма, безжизненная форма отжившей материи, устаревшая, выхолощенная, пустая форма существования старого мира.Она привела к мучительной, медленной смерти всего живого. Она привела к угасанию жизни.
    Этот медленный процесс угасания жизни подошел к своему апогею. Теперь он пойдет с нарастающей скоростью. Голод и страх охватят Землю. Серый человек не сможет противостоять стихии. Серый человек не в силах противостоять Божественному провидению. Выживет только свободный человек, освободившийся от духовного магнетизма и земного притяжения.
    Духовный магнетизм – магнетизм мысли, духовный  голод.
    Земное притяжение чувств – земные желания, страх потерять или страх не достичь и не иметь.

    Огонь разума освобождает воспаленный, больной мозг от духовного голода. Дух огня несет голодному мозгу духовную пищу - оплодотворенные знания Божественных законов. Вера и стремление к Богу освобождают сердце от страха…».

 

 

 


Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2019 mysoul-kogan.com