Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 8. СЕРЫЕ МИРЫ

Ущербность серого мира

22.01.2009
Урок дела №50:

    «Серый мир ущербен по сути своей. Он нес ущербность себе. Он нес ущербность мирозданию. Сегодня Бог убирает серый мир, его представителей и его обитателей с лица Земли. Ущерб, причиненный серым миром Божественному устройству мироздания, достиг наивысшего предела. Ничего, кроме ущерба, серый мир не нес.
    Подняться над серостью, уйти от тлетворного влияния серого мира – единственный способ остаться в живых и уйти от собственной ущербности, навязанной человеку серым миром.
   Все, что есть на Земле, на небесах, в космосе, в вечности и в других проявлениях жизни мироздания, принадлежит Богу. Это Божественная собственность, которой Бог дает пользоваться человеку. Человек серого мира нес разрушительный ущерб Божественной собственности. Все, что Бог дал человеку, человек серого мира нарушал, разрушал и использовал не по назначению. Безответственное отношение к самому себе, к своему телу, к своему делу, к своей семье, к дому, к детям приносит колоссальный ущерб самому человеку и окружающему его миру: и плотному, и тонкому.
    Дети Поднебесья идут на Землю восполнить принесенный ущерб и возродить духовность. Бездуховное развитие человека привело к потере духовности нижних тонких слоев мироздания и потере связи с высшими тонкими мирами. Ущербность серого мира очевидна всем, кроме него самого.
   Божественное решение новой жизни пришло на Землю. Великий высший абсолют работает в каждом человеке, у которого есть возможность осознать свою ущербность и подняться над серостью. Возродить духовность – это уйти от ущербности и уродства.
    Восстановить естественное развитие растительного и животного мира - задача светлого человека, идущего в новую жизнь. Человек, животные и растения – одна суть, одна природа. Они должны идти вместе в новую жизнь, дополняя друг друга и помогая друг другу по закону соответствия и подобия. Ущербность серого мира распространяется и на растительный и животный мир. Растительная и животная пища потеряла свои свойства и качества и нарушает человека не меньше, чем человек нарушает растительный и животный мир.
    Единение светлых сил Земли с природой дает в первую очередь человеку. Земля приняла Божественное решение новой жизни. Она дает только тем, кто идет к новой жизни или готовит себя к ней. У бездуховности нет развития. Духовная смерть ведет к смерти физической. Сегодня бездуховного серого человека ждет не только духовная смерть, его ждет полный распад.
    Божественное решение новой жизни работает в теле Земли, работает в теле и сознании светлой части человечества, работает в теле и сознании растений и животных, идущих в новую жизнь. 36 солнц свободы освещают путь к новой жизни. 127 лун дают силы к перевоплощению».

 

 

 


Privacy Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com