Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Ваш email:
Ваше имя
email рассылки

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
Лучшие Сайты
Израиля
РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов
Сайт Лотоса
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 11. КОСМОС. Большой космос.


• Энергии и законы наивысшего благородства - энергии и законы творчества Единой вселенной

14.08.2002
«Первая книга откровений» - из откровения №11 (Божественное слово):

    «…Сила человека – энергии наивысшего благородства, энергии основных составляющих сути светлого человека, энергии, благодаря которым человек может ощутить в себе и в окружающем мире красоту и гармонию.
    Энергии наивысшего благородства – движущая сила светлого человека, позволяющая приблизиться ко мне. Они спят в вас. Сегодня они проснутся и заработают у тех, кто готов выполнять волю мою. Именно они позволяют душе трудиться:

  1. Чистота
  2. Повиновение
  3. Независимость
  4. Устремленность
  5. Понимание
  6. Смирение
  7. Послушание
  8. Прозрение
  9. Познание
  10. Свобода
  11. Истина
  12. Любовь

 

    12 энергий, 12 качеств души человека, 12 путей к храму единения, храму моей любви к вам, дети мои, живущие на Земле. Только эти пути освобождают от зависимостей и уводят из плена.
    Любовь ко мне выводит человека на путь. Остальные качества помогают в пути. Оттого насколько они раскрыты, зависит сам путь. Путь, по которому вы идете ко мне, - это и есть ваша индивидуальность.
    Белое солнце разума осветит вам источники наивысшего благородства Большого космоса. Они будут светить вам и днем и ночью. Моя любовь зажгла их для вас. Ваша любовь ко мне позволяет их видеть и брать их энергии. Энергии источников идут вам в сердце и соединяются с энергиями в ваших душах. Они сплетаются в косу сути человеческой, поднимаются в дух и дают ему силу. Сила вашего духа – это и есть ваша жизненная сила. Вам необходимы все 12 энергий. Коса не должна расплетаться. Иначе вы не сможете выполнять свое высшее предназначение …
    Достаньте энергии наивысшего благородства из глубины души, сплетите их с энергиями, идущими от меня, и ваша воля соединится с моей волей. Нет ничего на Земле, что может устоять перед силой объединенной воли.
    Люди! Примите силу воли моей всей душой и всем сердцем. И вы победите врага, не пускающего вас ко мне, не дающего вам принять мою любовь, держащего вас в плену зависимостей, уводящего вас в пустой мир песочных замков.
    Соедините волю 36-ти вселенных, и вам засветят два самых ярких солнца – красота и гармония. Они зальют светом моей любви единение ваших душ, и Великий космос откроет вам двери. Только сильные духом смогут объединиться. Проявите силу воли своей, и будете обладать жизненной силой 36-ти вселенных, пронизанной волей моей. Вам откроются законы Великого космоса, где нет зависимостей, где есть моя любовь. Она несет вам свободу.
12 путей к храму открыто. Идите! И вам откроются все двери храма! Я люблю вас и жду».

11.09.2002
«Первая книга откровений» - из откровения №20 (Божественное слово):

    «Дети мои! …Я посылаю вам огонь прощения. Он осветит ваши души, и вы увидите в глубине ваших душ 12 источников наивысшего благородства. Их свет укажет вам еще один путь ко мне – путь благородства, путь мудрости.
    Дети мои! Ваши благородные сердца несли вам страдания и боль. Небесное благородство наталкивалось на стену непонимания серых миров. Вы замкнулись в себе и страдали от одиночества. Огонь прощения согреет ваши сердца и ваши души. Он принесет вам освобождение. Не сдерживайте себя, открывайте ваши сердца, выпускайте на свободу 22 небесно-голубых голубя, 22 энергии, 22 качества небесного благородства. Они приведут вас ко мне.
    В начале вашего пути стоит храм понимания. Слушайте колокол понимания! Его язык – дух нового времени. Его удары – пульс Единой вселенной Большого космоса.
    Сегодня благородный человек – мудрец и великан. Он живет по часам мудрецов. У него в крови дух нового времени, эры Огня, пропитанный моими законами.
    Заходите в храм! Омойте ваши руки водой понимания! Встаньте под водопад понимания! Благородный олень понесет вас по пути ко мне, небесно-голубые голуби укажут вам путь, 12 источников наивысшего благородства осветят его из глубины ваших душ.
    Идите по пути! Я убрал с него стены непонимания. Источники благородства ваших душ будут светить не только вам, но и всем, кто рядом с вами. Благородство ваших душ и сердец осветит Землю. На Земле откроются источники понимания, и Земля отдаст вам энергии благородства из недр своей души и своего сердца.
Дети мои! Не держите благородство в сердце! Откройте сердца и вы увидите, что законы благородства заработают на Земле».

11.03.2004
Из урока жизни №15 (Божественное слово):

    «…Законы небесного благородства, лежащие на поверхности души, отражаются в глазах совести. Они открывают тимус. Они открывают душу изнутри. Они согревают сердце любовью.
    Пламя любви моей рвется наружу. В пламени любви рождается вера. Вера – дочь любви, огненный стержень души. Чем сильнее вера, тем больше огонь. Чем больше огонь, тем больше света. Чем больше света, тем ближе к истине.
    Вера и небесные законы благородства проявляют высшие законы благородства души вашей. Они поднимаются по стержню души в шишковидное тело и позволяют мне, Богу вашему, разжечь огонь разума. Огонь разума усиливает пламя любви. Белый огонь свободы окрыляет душу любящего и проявляет законы наивысшего благородства души человеческой – законы творчества Единой вселенной. Они ведут к свободе…»

 

Август 2002
ЭНЕРГИИ И ЗАКОНЫ НАИВЫСШЕГО БЛАГОРОДСТВА –
энергии и законы творчества Единой вселенной


   Наивысшее земное благородство:
  1. Чистота
    Храни чистоту души своей, наполни сердце своё любовью к Богу, держи в чистоте руки, глаза, слово и мысли свои и Бог пошлёт тебе знак своей любви.
  2. Повиновение
    Создай семью с тем, кого Бог посылает тебе, и дети твои станут творцами и продолжат дело твоё.
  3. Независимость
    Будь выше обстоятельств, оторвись от зависимостей серых миров, и Божественное провидение откроется тебе.

    Наивысшее благородство светлых миров:
  4. Устремленность
    Имей только одно желание – служить Богу во благо Единой вселенной и Бог дарует тебе радость творчества.
  5. Понимание
    Выпусти из души звездный дух – белого пегаса любви, следуй за ним, и тебе откроются тайны космоса.
  6. Смирение
    Постоянно работай над собой, и ты познаешь свою суть.

    Наивысшее небесное благородство:
  7. Послушание
    Твори волю Бога во славу Его и вдохновение снизойдёт на тебя.
  8. Прозрение
    Открой глаза свои и Бог пошлёт тебе прозрение, ты сможешь видеть и слышать Его во всем, везде и всегда.
  9. Познание
    Дай душе трудиться – руководить телом и сознанием, и познаешь Божественные законы.

    Наивысшее космическое благородство:
  10. Свобода
    Вдохни Божественное дыхание, и ты будешь выдыхать воздух свободы.
  11. Истина
    Иди по дороге, ведущей к Богу, и ты познаешь истину.
  12. Любовь
    Войди в храм единения с Богом, прикоснись к Божественной любви, и ты станешь её неиссякаемым источником.

 

наверх