Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 17. УХОД ОТ ВРЕМЕНИ

Эра Огня. Законы эры Огня

10.08.2002
«Первая книга откровений» - откровение №8 (Божественное слово):

   «Дети мои, возрадуйтесь! Свершилось чудо! Земля родила! Она родила новые энергии. Новые энергии несут новую жизнь.
  Мужское начало проснулось и вобрало в себя 36 энергий 36-ти вселенных. Новое женское начало приняло их и произошло еще одно чудо – возрождение Земли.
    Вчера 9.08.2002 в 17.00 Земля возродилась из пепла темных миров. Огонь новой жизни, огонь благородства – в сердце Земли, огонь свободы – в ее душе.
   На Землю спустился серебряный век – начало космической огненной эры. Следующий этап – возрождение всего живого, возрождение человека и природы.
   Возрадуйтесь, дети мои! Пусть глаза ваши наполнятся слезами радости, а сердца любовью ко мне! Не держите старое время, отпустите его! Вас ждет новая жизнь, новые радости, новая планета, обновленная и возродившаяся. Дело за вами. Сбросьте оковы прошлого! Отпустите призраков, живущих в вас! Выходите на свет! Тени – удел старой жизни. Вам светят 36 солнц нового времени.
    Оставьте страхи и сомнения! Вперед к новой жизни! Она несет прозрение и мою любовь. Не жалейте, выбрасывайте все старое – старый образ мыслей, старый образ жизни, строе понимание окружающего мира. Новое время даст вам новые законы. Их несет вам огненный дух нового времени – дух свободы и всепрощения. Он принесет вам смирение и любовь.
    Чем меньше вы возьмете с собой, тем легче будет ваш путь ко мне. Путь через эру Огня, через принятие законов моих, разжигающих огонь в ваших душах – искру, зажженную мной.
    Законы высшего благородства войдут в вашу кровь и позволят вам жить в новом времени. Только благородные сердца могут ощутить мою любовь и возрадоваться происходящему. 36 солнц нового времени светят сегодня всем, но увидеть их может только прозревший.
    Вы прошли испытания огнем и временем. Вы научились видеть и слышать меня. Пришло время познать мою любовь, подняться над сознанием и ощутить радость принятия.
    От вас требуется только одно – ваши глаза должны быть всегда открыты, и вы ничего не пропустите из того, что Я даю вам. Нет ничего, на что надо закрывать глаза. Все, что происходит, происходит с моего ведома, и вы должны это видеть и знать. Знать и понимать, что уходит вместе со старым временем, и что несет вам новое время. Тогда у вас не будет сомнений и страхов, заблуждения уйдут в прошлое, и 36 солнц свободы подарят вам небывалые энергии и откроют тайны космоса и познание моей любви.
    На старом не построишь новое.
    Освобождайтесь! Вперед к новой жизни!
    Идите вслед за словом моим, и откровения снизойдут на вас».

20.03 2004
Повеление №28 (Божественное слово):

    «Дети мои! Я увожу вас от старого и завожу в новое. Это воля моя, Бога вашего, отца вашего, создателя вашего. Я даю вам право зайти в новое время - новое для человека, человека Земли. Я даю вам право зайти в эру Огня – эру проявленной любви.
Вы свободны от прошлого.
   Я зажигаю огонь любви вашего дела. В эре Огня человек может уйти из-под власти времени. Где есть любовь – там нет времени. Где есть любовь – там вечность, там есть Бог, там есть радость, счастье, красота и гармония. Чаша с огнем понесет вас в вечность, где властвует любовь. Вы свободны».

13.91.2004
Из откровения Единой вселенной №4:

    «…Новое время, эра Огня, – время творцов, время раскрытия богатства души человека…»

23.03.2004
Из урока жизни №17:

«…Эра Огня – эра зрелости человечества…»

   Бог определяет достойных – тех, кто достоин зайти в новое время, эру Огня, эру проявленной любви, тех, кто достоин быть властелином времени.

 

  Апрель 2001.
  ЗАКОНЫ ЭРЫ ОГНЯ - законы выполнения предназначения
  1. В эру Огня может войти только человек, живущий по информации и знающий свое предназначение.
  2. Начало эры Огня – время огненных проявлений. Это ступень к совершенству и гармонии. Огненные проявления открыты для человека, стремящегося выполнять свое предназначение.
  3. В эре Огня человек использует огонь своей души, сливающийся с Божественным огнем, для выполнения своего предназначения.
  4. Того, кто выполняет свое предназначение в эре Огня, поддерживает вся вселенная, а Земля дает ему необходимые физические силы.
  5. Выполнение предназначения в эре Огня – это путь полного очищения.
  6. Огонь эры Огня – это есть наивысший огонь прозрения, в котором сгорают все сомнения, и который дает возможность познать свою суть и почувствовать в себе Божественное начало.
  7. Только человек, находящийся в эре Огня, может использовать в полную силу все энергии и возможности уровня космоса.
  8. Нет никого и ничего, что может помешать выполнению предназначения в эре Огня.
  9. Выполнение предназначения - это труд души. Человек, выполняющий свое предназначение, не может заниматься другой работой.
  10. Только выполнение предназначения делает жизнь полностью наполненной.

    Дополнения:
  1. В эре Огня энергии света и тепла соединяются в энергию любви, а энергии разума и мудрости соединяются в энергию познания.
  2. Божественный огонь открывает два пути к совершенству: любовь познания и познание любви.


22.04.2002
    Для того чтобы перейти из времени огненных проявлений в эру Огня, нужно:
1) пройти 7стадий обретения свободы;
2) подняться над небесами;
3) освободиться от нэфеш;
4) освободиться от влияния духов серых миров, теней и призраков;
5) подняться на уровень хая.

    Две стихии: огонь и вода – сила власти нового времени, эры Огня. Время тоже обладает магией. Огонь и вода – вертикаль власти магической силы эры Огня, проявленной силы любви, высшей магии чувств.

26.03.2004
Из урока жизни №22 (Божественное слово):

    «…Время подвластно человеку. Я, Бог ваш, вдыхаю в человека жизнь. Я вдыхаю в человека время. Время несет законы жизни, законы любви. Тот, у кого открыто свободное дыхание, внутреннее дыхание творца, дыхание вечности, свободно идет по жизни.
    В каждом времени работают свои законы. Ваше время пришло, дети мои! Эра Огня принесла вам огненное дыхание вечности.
    Дышите свободно, и вам уже не надо будет идти в ногу со временем, оно само понесет вас. Временные потоки подхватят вас.

    Свободное дыхание – дыхание цветка вечности души вашей. Цветок вдыхает ночью мои законы и выдыхает днем знания, наполняя ими душу.
    Ветер перемен унес вас из переходного времени. Вы задыхались в нем. Для вас началось новое время. Законы переходного времени не для вас. Ваши цветы завяли бы в нем.
   Ваше время – эра Огня, эра творцов. Вам необходимы законы творчества. Они поведут дело души вашей. Они наполнят знаниями душу дела…».

 

наверх

Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com