Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 9. СВЕТЛЫЕ МИРЫ

Путь исцеления - двенадцатый путь любви

5.10.2002
«Первая книга откровений» - откровение №34 (Божественное слово):

    «Дети мои! Ваша планета сегодня сильна и благородна, чиста и прекрасна. Она сбрасывает с себя грязные одежды прошлого, пропитанные потом и кровью страждущих. Она извергает из себя грязные потоки лжи. Она восстанавливает поруганную честь свою, отобранную клеветой и обманом.
    Земля поднялась над серостью, ее душа чиста и невинна, ее тело вырвалось из плена. Она возродилась из пепла. Она родила новые энергии. Земля идет по млечному пути мудрости. Она ведет за собой человечество.
    Земля исцелилась. Она просит меня помочь вам, дети мои. Она молит меня об исцелении человека.
    Люди! Я послал на Землю высшие воды, чтобы вы не утонули в потоках лжи. Я послал вам тепло моего сердца, чтобы обман и предательство не охладили ваши сердца. Я послал вам Великую мудрость, она уведет вас от глупости. Я открыл вам силу души моей – огонь бессмертия. Теперь Я открываю для вас врата истины, врата рая, врата Запредельности. Потоки любви моей льются из открытых ворот рая. Они вынесут достойных на путь исцеления, а Земля даст вам силы идти по нему, идти навстречу любви моей, навстречу здоровью и свободе.
    Путь исцеления – это путь веры, веры в меня, Бога вашего, и веры в свои силы. Целительная сила любви моей несет вам веру в исцеление. Вера приведет вас туда, где вам помогут те, кто стоит под моими знаменами, кто готов бороться за каждого из вас, за каждую светлую душу.
    Дети мои, страждущие от душевной и физической боли! Серые миры не в состоянии вылечить вас. Они только втягивают вас в очередные зависимости. Примите целительную силу любви моей – мою веру в человека. И потоки моей любви, и высшие воды унесут то, что принесло вам страдания – потоки лжи, обмана и надругательства. Исполнители воли моей откроют им шлюзы и разрушат дамбы недоверия. Грязные потоки уйдут туда, где их место – в фальшивый мир масок, самый сильный и жестокий из серых миров.
    Путь исцеления открыт для всех, кто готов посмотреть правде в глаза. Люди! Перестаньте обманывать себя! И вы станете такими же сильными и здоровыми, как ваша планета. Сбросьте с себя грязные, серые одежды! С ними уйдут ваши болезни.
    У вас есть «Десять заповедей». У вас есть мать-Земля – сильная, умная и красивая. Потоки любви моей, льющиеся из ворот рая, несут вам веру. Вера несет исцеление. Только на этом пути Я, Бог ваш, могу помочь вам. Только вера несет душевный покой и здоровье.
    Помните! Земля вышла из плена серых миров. Она сбрасывает с себя серые одежды, она смывает с себя следы прошлого, она сбрасывает с себя всех неверных и неверующих.
    Да снизойдет прозрение на всех живущих на Земле!
    Да обретут веру все страждущие!».

 

 

 


Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com