Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Часть вторая ЗНАНИЯ ДУШИ

14. Как мы принимаем Божественное решение?


10.06.2006
    «Для того чтобы принять Божественное решение нужны рвение, решимость и решительность».

17.05.2006
Из «Пути домой» (Божественное слово):

    «Дети мои! Перед вами будущее. Прошлое уходит. Оно уходит с лица Земли. Оно уходит из вашего тела.
    Душа Земли приняла Божественное решение. Великий высший абсолют работает в недрах Земли. Очень скоро мать–Земля откроет свои кладовые людям. Она откроет человеку свою память будущего. Объединенные усилия Земли и человека изменят жизнь на Земле.
    Дети мои! … Земля поможет вам освободиться от человека старого времени. Несчастный, слепой, изуродованный болезнями человек прошлого покидает тело ваше… Его лицо исковеркано невежеством, мерзостью и подлостью непринятия Божественной любви…
    Дети мои! Не сопротивляйтесь! Не вмешивайтесь! Не мешайте телу вашему выполнять Божественное решение. Не мешайте ему освободиться от нечисти.
    Доверьтесь мне! Доверьтесь решению моему! Доверьтесь Богу вашему! Откройте сознание свое силе Божественной страсти, и вам откроется красота Божественного решения, естественная, без прикрас красота души и тела человека – воплощение Божественной любви».

16.02.2008
Урок новой жизни №35:

    «Божественное решение заходит в сердце через стержень веры* или напрямую сверху, или снизу через землю. Готовность принять Божественное решение поднимает или опускает стержень на уровень принятия. Определяет уровень принятия великий высший абсолют.

    Существуют частичное, полное и абсолютное принятие решения, как Божественного, так и земного.
    Частичное принятие – принятие на уровне Малого космоса.
   Полное принятие – принятие на уровне Большого космоса.
   Абсолютное принятие - принятие на уровне Великого космоса.
   Частичное принятие Божественного решения не меняет, а только частично облегчает жизнь человека, решая некоторые проблемы. Частичное принятие Божественного решения не обязывает его выполнять.
   Полное принятие Божественного решения, полностью меняет жизнь, так как оно охватывает все аспекты данного земного проявления души. Полное принятие Божественного решения кардинально меняет жизнь человека, даже если он его не выполняет.
   Абсолютное принятие Божественного решения касается всех жизненных проявлений души и связано с высшим предназначением. Его невозможно не выполнить.

    Три вида принятия могут работать отдельно и могут работать вместе. Вместе они работают по закону триединства космоса.
Принятие Божественного решения от земли касается только земной жизни и может быть или частичным, или полным».

19.08.2008<
Урок дела №2:

    Частичное Божественное решение касается только плотного тела человека.
    Полное Божественное решение касается тонкого тела и сознания.
    Абсолютное Божественное решение касается огненного тела, огненной сути творца и его предназначения.
Мудрость Божественного решения распускается в душе человека цветком единства...»

26.09.2008
Из урока дела № 23:

    «...Единое Божественное решение – совокупность абсолютных Божественных решений всего человечества. Его невозможно не выполнить, но выполнить его можно только на уровне Великого космоса.
    Сплоченность в выполнении единого Божественного решения – это высшее творчество, высочайшее проявление мудрости души всего человечества...».

12.09.2008
Из урока дела № 19:

    «…Для того чтобы принять Божественное решение, надо быть на уровне космоса. Для того чтобы принять Божественное решение на уровне космоса, надо чтобы душа руководила телом и сознанием. Для этого надо полностью очиститься.
    Полностью очисться – это полностью уйти от влияния нэфеш, то есть снять порывало души. Уйти от влияния нэфеш – это уйти от влияния грубых чувств. Уйти от влияния грубых чувств, можно только развив тонкие чувства. Развитие тонких чувств – это раскрытие Великого космоса души человека…
    …Не приняв абсолютное Божественное решение на уровне Великого космоса, человек не может научиться любить, и ни о какой …новой жизни не может быть и речи».

15.02.2008
Из урока новой жизни №34:

    «…Мир свободы, свободное небо, открывает путь к принятию Божественного решения, путь к триединству космоса.
    Закон триединства космоса – закон выполнения предназначения.
    Свободное небо – небо, освещенное белым солнцем разума. Свободный разум поднимает над сознанием, ведет в Великий космос и открывает великие просторы разума вечности, великие просторы Божественной любви».

19.06.2009
Урок дела №64

    «Человек, принявший абсолютное Божественное решение, уже не принадлежит себе. Он – часть единого целого Божественной любви, у него нет желаний, у него нет сомнений, у него нет страданий.
    Единое целое – высшее единение душ, власть разума, единая власть света и тьмы, полностью проявленная суть живой материи. Безмерность материи – абсолютное Божественное решение жизни материи. Свет и тьма не противостоят друг другу. Они сменяют друг друга, как день сменяет ночь.
    В едином целом есть всё – все виды и все проявления живой материи. Они дополняют друг друга, они взаимодействуют друг с другом по закону триединства. Единое целое – зрелая душа дела Божественного мироздания, целостность единства безмерности материи Божественной любви.
   Принятие абсолютного Божественного решения – цель жизни души человека. Приняв абсолютное Божественное решение, душа полностью растворяется в Божественной любви и сливается с единым целым, с душой дела мироздания.

Принять абсолютное Божественное решение может только зрелая душа, душа дела, объединенный источник сил, знаний и возможностей человека-творца, будущего хозяина Земли».

8.06.2007
Из урока прошлого №4:

    «Принять Божественное решение мало, нужно чтобы оно заработало. Божественное решение работает только в лунном свете Божественной любви. В лунном свете Божественной любви нет места хаосу, в нем каждый делает свое дело».

5.10.2006
Урок новой жизни №7 (урок Творца Единой вселенной):

    «Если человек… не может или не хочет принять Божественное решение, он уходит из жизни. Он начнет жить в следующем жизненном проявлении. Тот, кто не принимает Божественное решение, лишает себя возможности проявиться и проявить себя в новом времени, в эре Огня. Тот, кто боится или не хочет изменений, продолжит влачить серое существование и уйдет вместе с серыми мирами. Божественное решение или бросает человека в пропасть, или поднимает над небесами.
    Дни священного трепета даны всем, кто может чувствовать Божественную любовь, всем, кто может принять Божественное решение…
    …Священный трепет – зов совести всего человечества.
Совесть нельзя убить. Человек хоронит живую совесть. Священный трепет несет раскаяние. Тот, кто отвернулся, не принял Божественное решение, может раскаяться.
    Время раскаяния – время возвращения совести, еще один шанс принять Божественное решение и проявиться в новом времени, в эре Огня».

4.10.2006
Урок новой жизни №6:

   «Священный трепет пришел на Землю, трепет раскаяния и ожидания неизбежного конца старого света.
    Космический ураган знаний приближается к Земле. Он несет свет новой жизни. Он несет космические знания. Дни великого, священного трепета – последние дни правления небес. Грехи всего человечества лежат на плечах всех живущих на Земле. Время расплаты, время искупления грехов закончилось. Все, что осталось человеку – раскаяние.
    Покаяние – шаг к спасению. Раскаяние – победа над собой. Оно приносит свободу совести. Человек без совести кается и грешит снова. Его покаяние ничего не стоит. Только глубокое раскаяние может спасти человека. Покаяние ждет прощения. Оно хочет облегчить наказание. Раскаяние ждет наказания, ждет расплаты.
    Дети Земли! У вас есть время раскаяться, пока не пришел ураган космических знаний. Ураган знаний космоса уже работает в Единой вселенной. Он приближается к Земле. Неиспользованные знания небес лежат на совести всего человечества. То, что происходит сегодня на Земле – это гнев небес, а не гнев Бога.   Неиспользованные знания небес работают сегодня против человека. Человек похоронил их в недрах Земли вместе со своей совестью. Сегодня недра Земли открыты для знаний космоса. Земля освобождается от неиспользованных небесных знаний. Гнев небес обрушился сегодня на человека.
    Время раскаяния – время пробуждения совести. Раскаяние – это возвращение совести».

    Ураган космических знаний уже пришел на Землю. Первая волна урагана разрушила небеса. Знания космоса завоевывают пространство у серого мира. Бог продлил время раскаяния. Пока работает ураган космических знаний, человек Земли еще может ощутить священный трепет.
    Раскаяние всегда очищение. Кому-то оно помогает подняться, кому-то помогает легче уйти.

 

 

------------------------------------------------------------ 

* Стержень веры – вертикальная ось, проходящая через тело человека. От силы веры зависит ее длина и диаметр.

 

наверх

Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com