Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Часть вторая ЗНАНИЯ ДУШИ

15. Что такое ветер перемен и что такое ураган знаний?
Откуда они приходят? Что несет нам ураган знаний космоса?



    В безмерных, великих просторах разума рождаются бури и ураганы знаний. Мало кто может выдержать их в одиночку. Сила разума огромна. Только объединенные усилия могут направить ее в русло созидания. Ураган знаний, ураган познания - огненный поток любви. Выдержать его может только свободный человек - человек, свободный от зависимостей знаний серого мира.

25.10.05
Из откровения Единой вселенной №7:

    «…Неуправляемый разум – мощная сила разрушения. Она сметает все на своем пути. Она несет хаос и разруху. Необузданный, проснувшийся разум носится сегодня по Земле. Он вырывается из недр Земли и проносится смерчем по планете. Только объединенные усилия могут обуздать разбушевавшийся разум Земли…»

22.02.2005
    …Очень скоро ураган знаний Земли вырвется наружу. Недра Земли, сокровищница знаний, откроется людям.
Пришло время власти разума, время открытий и побед, время прозрения человечества.
    Горнило власти разума – Божественная сила любви. Огонь разума обладает и созидательной и разрушительной силой. Огненный ураган знаний Земли может поднять и может уничтожить человека…

    Сегодня на Земле работают два урагана знаний: ураган знаний Земли и ураган знаний космоса. Ураган знаний Земли уносит старое время. Ураган знаний космоса несет новые знания. Перед ураганом знаний всегда приходит ветер перемен. Ветер перемен – предвестник урагана знаний. Он тоже работает на Земле.

7.02.2004
«Вторая книга откровений» - откровение №4 (Божественное слово):

    «Дети мои! Встречайте ветер перемен! Он несет Единую вселенную к новой жизни. Он уже закружил Землю. Он зовет вас, дети мои, к новым свершениям.
    Открывайте окна и двери! Ветер перемен несет вам дыхание новой жизни. Он несет вам послания мои.
    Оставляйте груз прошлого в старом времени! Избавляйтесь от лишнего! Освобождайте мозг ваш! Ветер перемен несет вам оплодотворенный разум вечности.
   Ветер перемен пришел к вам из великих просторов разума. Он пришел разбудить ваш спящий разум. Великая мудрость готовила вас к его приходу. Он унесет всех, кто готов открыть мозг законам моим.
    Я дал вам огонь души моей, огонь бессмертия. Он в руках ваших. Ветер перемен раздует его в костер знаний. Искры бессмертия зажгут в коре головного мозга источники знаний - звездный путь мудрости каждого из вас.
    Все, кто боится перемен, останутся в старом времени. Новое время, эра Огня для свободных, идущих вслед за словом моим.
Ветер перемен пришел на Землю. Его принес вам дух нового времени. Вы так долго ждали его. Не упустите время! Он может уйти без вас, и тогда вы останетесь на развалинах прошлого.
    Ветер перемен несет вам оплодотворенные зерна разума. Источники знаний коры головного мозга примут их. Хая, рвущаяся из глубины души, даст им жизнь. Мозг расцветет. Цветущий мозг – это и есть расцвет разума. Он посеет зерна новой жизни на Земле.
   Ветер перемен – слабое начало урагана познания. Ураган познания пройдет смерчем по Земле, и на развалинах прошлого расцветет новая жизнь.
    Люди! Дети мои! Ураган познания унесет старое время и всех, кто держится за него. Дети мои! Раскрывайте души свои! Не держите огненное вдохновение любви! Дайте хая вырваться навстречу духу нового времени, и она даст жизнь коре головного мозга. Источники оживут, и ветер перемен унесет вас туда, где нет страха и сомнений; туда, где властвует разум вечности, где работают законы справедливости; туда, куда стремится душа ваша – в высший мир разума, великие просторы разума, великие просторы вечности.
    Вы победили врага своего, низменную суть свою. Путь борьбы закончился. Ветер перемен принес вам победу.
    Летите! Белые орлы свободы несут вас по просторам вечности.   Воздух свободы укрепит ваш разум.
    Вас ждет свобода и радость творчества.
    Вперед к новой жизни! Я, Бог ваш, всегда с вами».

15.02.2004
«Вторая книга откровений» - откровение №7 (Божественное слово):

    «Дети мои! Радость перемен пришла в ваш дом! Встречайте ее! Ветер перемен принес ее вам на крыльях любви. Ветер перемен принес вам дыхание свободы.
    Раскрывайте мозг свой! Встречайте разум вечности! На Землю идет ураган познания! Выдержать его может только свободный человек, человек, свободный от зависимости знаний серого мира.
    Новая жизнь стучится в вашу дверь. Жизнь, наполненная познанием любви. Открывайте окна и двери дома своего! Открывайте окна и двери разума! Открывайте кладовые мозга своего! Там залежи неоплодотворенных знаний. Впустите ветер перемен в дом свой, в тело свое! Он несет так необходимые вашему организму знания.
    Ваш дух слился с духом нового времени, духом эры Огня. Впустите в него ветер перемен. Он подготовит дух ваш к приему урагана познания. Источники души вашей готовы к оплодотворению. Ваше мужское начало окрепло. Вашей огненной хая не хватает огня любви, огня вечности.
   Ветер перемен принес зерна разума. Ураган познания раздует огонь любви. Помните, только сильный дух может принять ветер перемен и передать его хая. Огненное вдохновение любви, хая обретет силу жизни. Произойдет внутреннее оплодотворение. Хая, жизненная сила любви, сольется с огненным потоком любви, ураганом познания. Любовь познания и познание любви встретятся.  Сила любви ураганом познания ворвется в ехида, где вас ждет моя любовь, и вы познаете меня в себе.
    Я, Бог ваш, жду вас. Вас ждет моя любовь!»


15.06.2004
Откровение Единой вселенной №6:

   «Дети Земли! Свершилось! Ураган знаний пришел на Землю! Он унесет все, что мешает вам идти вперед. Он расчистит вам путь к Богу.
   Ураган знаний смерчем пройдет по Земле. Он сметет с лица Земли старое время. Он унесет с собой знания серого мира. Он откроет путь Божественным законам. Он откроет путь вечной любви. Он укажет вам путь к Богу.
    Дети Земли! Не держитесь за старое время! Вы можете уйти вместе с ним. Лишний груз отработанных знаний тянет вас вниз, не пускает вас в новое время.
    Вслед за ураганом знаний придет время мастеров. Век мастерства идет на Землю. Золотая спираль мастерства поднимет людей дела к вершинам творчества.
    Золотая спираль мастерства – путь познания Божественных законов. Она излучает золотой свет знаний. Она проливает свет на тайны материи.
    Путь мастера – путь познания Божественной любви, путь познания жизни материи. Путь мастера - путь познания земной сути вещей, путь познания земной сути человека.
    Путь творца – великий путь любви, путь проявления Божественной сути.
    Сверкающий век творчества сменит золотой век мастерства».

5.11.2006
Урок новой жизни №10:

   «Свобода идет на Землю. Свобода, не зависимая от земного притяжения чувств и духовного магнетизма мысли.
    Космический ураган знаний – свободный полет мысли Великого космоса.
    Великий космос – первый исполнитель Божественного решения, старший брат огненного братства Божественной любви…
     …Ураган космических знаний несет вам новые знания. Он научит вас свободно жить. Он научит вас жить свободными.
    Ураган космических знаний – ураган знаний Великого космоса, свободный разум вечности. Он несет на Землю свободу чувств. Он несет на Землю свободу мысли. Свобода чувств ограничена на Земле земным притяжением. Свобода мысли ограничена на Земле духовным магнетизмом. Свободный разум Великого космоса оторвет человека от земного притяжения чувств и уведет от духовного магнетизма мысли».

7.11. 2006
Из урока новой жизни №11:

    «…Ураган космических знаний пришел на Землю. Он принес вам знания космической физики.
    Вы узнаете динамику проникновения чувств. Вы почувствуете силу проникновения мысли. Вы увидите, из чего складывается энергетическая масса бытия. Вам предстоит узнать законы сопротивления и перевоплощения материи. Вам предстоит познать законы воплощения любви, законы взаимодействия сознания и подсознания.
    Физика вечности – точная наука вечной любви».

20.09.2008
Из урока дела № 22:

    «…Ураган космических знаний наполнил Землю знаниями Великого космоса, знаниями единения. Все знания космоса ушли в Землю. Люди не взяли ничего. Остался последний и единственный шанс – взять космический разум Земли. Времени не осталось. Или сейчас, или никогда».

6.11.2006
«Вторая книга откровений» - из откровения №28 (Божественное слово):

    «Дети мои! Свершилось! Небеса рухнули! Космический ураган знаний разрушил небеса. Спасение человека – не на небесах. Спасение человека – Великий космос, объединенный источник знаний, уровень творцов Единой вселенной.
    Космический ураган знаний смогут выдержать только истинные чувства…»

    Истинные чувства – чувства, подаренные нам Богом. Они выходят из глубины души, из жемчужины истины и разливаются в душе человека океаном любви.
    Океан любви, океан познания, единое целое, великий высший абсолют – высокие и объемные понятия. Это понятия высочайшего уровня, понятия вечности. Они пришли к нам из запредельности сознания. Их невозможно измерить земными мерками.

 

наверх

Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com