Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Ваш email:
Ваше имя
email рассылки

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
Лучшие Сайты
Израиля
РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов
Сайт Лотоса
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Часть вторая ЗНАНИЯ ДУШИ

16. Что же такое океан любви и океан познания, какие они и что они нам несут?


3.11.2003
Из повеления №22:

    «…На Землю пошли энергии из океана познания любви, познания сути человеческой, познания того зерна, которое посадил Бог в каждую душу.
    Пришло время проявления сути человека, сути творца. Пришло время прорастания зерен Божественного начала человека. Имя «Человек» будет писаться с большой буквы. Все Божественное обретет единственность в человеке…»

19.09.2006
Из урока любви №28 (Слово творца Единой вселенной):

    «Дети мои!...Новая жизнь открыла вам свои двери. За дверьми – океан познания, океан познания любви, бесконечность познания.
   Глубина познания – глубина проникновения мысли.
   Дороги новой жизни поведут вас к океану любви. Океан любви – безмерность воплощения любви, воплощенная любовь мироздания.
    Глубина любви – глубина проникновения чувств. Она позволяет ощущать все живое, как самого себя. Глубина проникновения чувств не должна ранить сердце. Глубина проникновения чувств дана для того, чтобы ощутить Бога в себе и себя в Боге, для того чтобы нести любовь. Глубина проникновения чувств – глубина проникновения любви.
    Океан любви – океан чистых чувств души мироздания, чувственный океан вечной любви. Океан любви – неиссякаемый источник чистоты и искренности, ответственности и благодарности, преданности и верности, чести и достоинства…
    …Огненная плазма вечности, вечная плазма любви – воды океана любви. Плазма вечности наполняет сердце любящего и растекается по крови, неся любовь всему телу. Глубокое, искреннее, чистое чувство любви пронизывает все тело человека и расцветает ореолом сознания, ореолом вечности в коре головного мозга, раскрывая сознание человека на уровне вечной любви.
   Собирайтесь в плавание, дети мои! Океан познания приведет вас к океану любви».

21.09.2006
Из урока любви №29:

    «Любовь – движущая сила вечности.
   Вечно-живой океан любви – неиссякаемая плазма вечной любви, огненная плазма вечности, проявленная сила Божественной любви. Она питает вечность и великие просторы разума.
    Вечная душа человека – малая частица огромного единого целого, частица вечной жизни и вечной любви…»

20.01.09.
Из урока любви № 34 (Божественное слово):

   «Я люблю вас, дети мои. Моя любовь разливается плазмой вечности по вашему телу. Плазма вечности – воды океана любви моей. Сердце человека принимает Божественное решение. Огненная плазма вечности несет его по крови, она несет его каждой клетке…»

27.01.2003
Из повеления №10:

   «Когда мысли, поступки, деяния человека свойственны его душе, они наполняют его радостью. Тогда огненная плазма разливается лавой по всему телу и вокруг. Она захватывает души людей. В ней находятся бескорыстие и сила человека. Она дает возможность ощутить уверенность в себе.

    Плазма – это проявление Божественной любви в человеке. Она излучает любовь. Любовь – это и есть высшая сила человека. Ощутить Божественную любовь можно только через плазму».

15.11.2007<
Урок новой жизни №12:

    «Океан познания несет человеку спокойствие духа, спокойствие мысли. Океан познания – спокойный океан знаний. Спокойный дух и холодный разум открывают глубину знаний души человека. Глубина проникновения мысли возможна только при спокойствии духа.
    Океан любви всегда волнуется. Волнение чувств, идущее из глубины души, позволяет человеку ощущать тонкие миры и связь с высшими силами. В океане любви рождаются бури чувств. Они охватывают высшие миры и рождают в душе человека высшее влечение души, истинное влечение страсти – стремление соединиться с высшими силами в выполнении Божественного решения.
    Истинное влечение души (буря страсти) рождает рвение, решимость и решительность.

   Рвение, решимость и решительность – это волнение души, волны и порывы высшей страсти. Они несут человека по пути созидания.
    Спокойствие духа и волнение души ведут человека дорогами новой жизни».


    Истинные, глубинные чувства бушуют в жемчужине истины. Они – источник единственной истинной страсти души – любви человека к Богу и всему, созданному Им. Любовь – высшее чувство, объединяющее все живое.

25.11.2006
Урок любви №32 (Божественное слово):

    «Дети мои! Любите меня! Любовь – самое светлое чувство. Любовь несет свет и радость людям. Светлое, радостное волнение охватывает любящего, и он открывает в своей душе океан любви.

Океан любви – светлое волнение страсти, радостное волнение чувств. Он излучает волнующий, страстный свет любви, негасимый свет истинной, страстной любви человека к Богу. Волны света, волны радости расходятся по всему телу любящего. Они прокладывают дороги разуму.
    Волнующий океан любви – блаженство высшей страсти. Он наполнен волнующими, страстными нотами любви. Волны света танцуют нескончаемый танец чувств, окрашенный всеми цветами и оттенками страсти.
    Океан любви – неотъемлемая часть единого целого, безмерная полнота чувств, не доступная сознанию человека.
    Дети мои! Отдайтесь волнам любви моей! Отдайтесь сладостному волнению страсти! Направьте океан любви своей души в единое целое моей любви! Вам откроется безмерная полнота чувств и истинное восприятие действительности».

18.11.2006
Урок физики любви №5 (Божественное слово):

    «Потоком чувств надо уметь управлять. Чувства льются.
Чувства – это потоки атомов, которые переходят в мысли и в желания. Чувства бывают полноценные и неполноценные. От направленности чувств зависит направление мыслей и желаний. Куда или к кому человек направляет чувства, оттуда он получает информацию. Желания приводят человека к проблемам и болезням.
   Высшая Божественная власть, великий высший абсолют – это власть над чувствами. Потоки в океане любви – это потоки чувств. Потоки в океане познания – это потоки мыслей. У человека должно быть только одно желание – служить Богу. Служить Богу – это быть самим собой, быть таким, каким тебя создал Бог.
   Божественное решение работает относительно любого человека в зависимости от направленности его чувств и мыслей.
    Человек питается чувствами и мыслями. Духовная пища – это поток чувств из океана любви и поток мыслей из океана познания. Любая материя, в том числе и клетка – это материализованные чувства и мысли.
    Нэфеш – уровень души, где желания берут вверх над чувствами.
Высшие проявления души и разума человека находятся в океане любви и в океане познания. Человек состоит из двух потоков, переходящих из одного в другой, проходящих через два океана. Убрать через океан познания – это наполнить через океан любви».

25.02.2008
Из урока физики любви №6 (Божественное слово):

    «…Если чувства (потоки атомов) направлять в океан познания к законам космической физики и математики, то из этих атомов по законам космической физики и космической математики сложатся новые молекулярные схемы. Это и есть новая жизнь».

15.03.2008
Урок любви №35 (Божественное слово):

    «Дети мои, любите меня! Любите Бога вашего! Любовь ко мне изменит вашу жизнь. Я - Бог ваш. Я люблю вас. Я заражаю вас своей любовью. Любите меня, и вы заразите любовью других. Полчища микробов любви сделают свое дело – освободят ваш мир от нечисти.
   Ветер перемен – вестник и вирус вечности. Ветер перемен звал вас за собой. Он принес на Землю Божественное решение. Он притянул тех, в ком есть микроб любви ко мне, Богу вашему, отцу и учителю.
    Сегодня на Земле работает ураган познания, ураган познания Божественной любви к детям своим и ко всему живому. Ураган познания, ураган космических знаний несет на Землю вирусы вечности. Их ведет моя любовь к вам, дети мои.
    Вирусы вечности – вирусы любви. Они призваны изменить жизнь человека и человечества. Вирус вечности всегда проявляет в человеке одно из глубинных чувств открытой души. Глубинные чувства – тонкие чувства души, направленные к Богу, свойственные хая и ехида. Если душа закрыта, вирус вызывает низменные чувства, свойственные нэфеш. Один и тот же вирус может проявить в одном человеке преданность, в другом предательство; в одном человеке – верность, в другом – измену; в одном человеке – смелость, в другом – трусость.
    Океан любви – океан чистых, глубинных, тонких чувств, океан, состоящий из потоков вирусов любви.
    Океан познания – океан знаний, океан мыслей, океан, населенный микробами любви.
    Дети мои! Потоки любви моей (вирусы любви) льются на Землю. Примите их, открывайте души, заражайтесь любовью, и океан любви разольется в вашей душе океаном познания.
    Вирусы вечности, вирусы любви несут вам власть над самими собой. Вы сможете управлять своей любовью, своим потоком в океане любви, ведущем человека к Богу».

    Ураган познания, ураган космических знаний принес на Землю потоки вирусов вечности. Человека с открытой душой, стремящегося к Богу, стремящегося жить по Божественным законам, вирусы заражают любовью. Человека, нарушающего Божественные законы, вирусы заражают инфекционными болезнями вечности, вечными болезнями сознания.

25.10.08
Из урока дела №29:

    «…Устоять против серости могут только носители вируса любви…»

 

наверх

Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2019 mysoul-kogan.com