Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Часть вторая ЗНАНИЯ ДУШИ

16. Что же такое океан любви и океан познания, какие они и что они нам несут?


3.11.2003
Из повеления №22:

    «…На Землю пошли энергии из океана познания любви, познания сути человеческой, познания того зерна, которое посадил Бог в каждую душу.
    Пришло время проявления сути человека, сути творца. Пришло время прорастания зерен Божественного начала человека. Имя «Человек» будет писаться с большой буквы. Все Божественное обретет единственность в человеке…»

19.09.2006
Из урока любви №28 (Слово творца Единой вселенной):

    «Дети мои!...Новая жизнь открыла вам свои двери. За дверьми – океан познания, океан познания любви, бесконечность познания.
   Глубина познания – глубина проникновения мысли.
   Дороги новой жизни поведут вас к океану любви. Океан любви – безмерность воплощения любви, воплощенная любовь мироздания.
    Глубина любви – глубина проникновения чувств. Она позволяет ощущать все живое, как самого себя. Глубина проникновения чувств не должна ранить сердце. Глубина проникновения чувств дана для того, чтобы ощутить Бога в себе и себя в Боге, для того чтобы нести любовь. Глубина проникновения чувств – глубина проникновения любви.
    Океан любви – океан чистых чувств души мироздания, чувственный океан вечной любви. Океан любви – неиссякаемый источник чистоты и искренности, ответственности и благодарности, преданности и верности, чести и достоинства…
    …Огненная плазма вечности, вечная плазма любви – воды океана любви. Плазма вечности наполняет сердце любящего и растекается по крови, неся любовь всему телу. Глубокое, искреннее, чистое чувство любви пронизывает все тело человека и расцветает ореолом сознания, ореолом вечности в коре головного мозга, раскрывая сознание человека на уровне вечной любви.
   Собирайтесь в плавание, дети мои! Океан познания приведет вас к океану любви».

21.09.2006
Из урока любви №29:

    «Любовь – движущая сила вечности.
   Вечно-живой океан любви – неиссякаемая плазма вечной любви, огненная плазма вечности, проявленная сила Божественной любви. Она питает вечность и великие просторы разума.
    Вечная душа человека – малая частица огромного единого целого, частица вечной жизни и вечной любви…»

20.01.09.
Из урока любви № 34 (Божественное слово):

   «Я люблю вас, дети мои. Моя любовь разливается плазмой вечности по вашему телу. Плазма вечности – воды океана любви моей. Сердце человека принимает Божественное решение. Огненная плазма вечности несет его по крови, она несет его каждой клетке…»

27.01.2003
Из повеления №10:

   «Когда мысли, поступки, деяния человека свойственны его душе, они наполняют его радостью. Тогда огненная плазма разливается лавой по всему телу и вокруг. Она захватывает души людей. В ней находятся бескорыстие и сила человека. Она дает возможность ощутить уверенность в себе.

    Плазма – это проявление Божественной любви в человеке. Она излучает любовь. Любовь – это и есть высшая сила человека. Ощутить Божественную любовь можно только через плазму».

15.11.2007<
Урок новой жизни №12:

    «Океан познания несет человеку спокойствие духа, спокойствие мысли. Океан познания – спокойный океан знаний. Спокойный дух и холодный разум открывают глубину знаний души человека. Глубина проникновения мысли возможна только при спокойствии духа.
    Океан любви всегда волнуется. Волнение чувств, идущее из глубины души, позволяет человеку ощущать тонкие миры и связь с высшими силами. В океане любви рождаются бури чувств. Они охватывают высшие миры и рождают в душе человека высшее влечение души, истинное влечение страсти – стремление соединиться с высшими силами в выполнении Божественного решения.
    Истинное влечение души (буря страсти) рождает рвение, решимость и решительность.

   Рвение, решимость и решительность – это волнение души, волны и порывы высшей страсти. Они несут человека по пути созидания.
    Спокойствие духа и волнение души ведут человека дорогами новой жизни».


    Истинные, глубинные чувства бушуют в жемчужине истины. Они – источник единственной истинной страсти души – любви человека к Богу и всему, созданному Им. Любовь – высшее чувство, объединяющее все живое.

25.11.2006
Урок любви №32 (Божественное слово):

    «Дети мои! Любите меня! Любовь – самое светлое чувство. Любовь несет свет и радость людям. Светлое, радостное волнение охватывает любящего, и он открывает в своей душе океан любви.

Океан любви – светлое волнение страсти, радостное волнение чувств. Он излучает волнующий, страстный свет любви, негасимый свет истинной, страстной любви человека к Богу. Волны света, волны радости расходятся по всему телу любящего. Они прокладывают дороги разуму.
    Волнующий океан любви – блаженство высшей страсти. Он наполнен волнующими, страстными нотами любви. Волны света танцуют нескончаемый танец чувств, окрашенный всеми цветами и оттенками страсти.
    Океан любви – неотъемлемая часть единого целого, безмерная полнота чувств, не доступная сознанию человека.
    Дети мои! Отдайтесь волнам любви моей! Отдайтесь сладостному волнению страсти! Направьте океан любви своей души в единое целое моей любви! Вам откроется безмерная полнота чувств и истинное восприятие действительности».

18.11.2006
Урок физики любви №5 (Божественное слово):

    «Потоком чувств надо уметь управлять. Чувства льются.
Чувства – это потоки атомов, которые переходят в мысли и в желания. Чувства бывают полноценные и неполноценные. От направленности чувств зависит направление мыслей и желаний. Куда или к кому человек направляет чувства, оттуда он получает информацию. Желания приводят человека к проблемам и болезням.
   Высшая Божественная власть, великий высший абсолют – это власть над чувствами. Потоки в океане любви – это потоки чувств. Потоки в океане познания – это потоки мыслей. У человека должно быть только одно желание – служить Богу. Служить Богу – это быть самим собой, быть таким, каким тебя создал Бог.
   Божественное решение работает относительно любого человека в зависимости от направленности его чувств и мыслей.
    Человек питается чувствами и мыслями. Духовная пища – это поток чувств из океана любви и поток мыслей из океана познания. Любая материя, в том числе и клетка – это материализованные чувства и мысли.
    Нэфеш – уровень души, где желания берут вверх над чувствами.
Высшие проявления души и разума человека находятся в океане любви и в океане познания. Человек состоит из двух потоков, переходящих из одного в другой, проходящих через два океана. Убрать через океан познания – это наполнить через океан любви».

25.02.2008
Из урока физики любви №6 (Божественное слово):

    «…Если чувства (потоки атомов) направлять в океан познания к законам космической физики и математики, то из этих атомов по законам космической физики и космической математики сложатся новые молекулярные схемы. Это и есть новая жизнь».

15.03.2008
Урок любви №35 (Божественное слово):

    «Дети мои, любите меня! Любите Бога вашего! Любовь ко мне изменит вашу жизнь. Я - Бог ваш. Я люблю вас. Я заражаю вас своей любовью. Любите меня, и вы заразите любовью других. Полчища микробов любви сделают свое дело – освободят ваш мир от нечисти.
   Ветер перемен – вестник и вирус вечности. Ветер перемен звал вас за собой. Он принес на Землю Божественное решение. Он притянул тех, в ком есть микроб любви ко мне, Богу вашему, отцу и учителю.
    Сегодня на Земле работает ураган познания, ураган познания Божественной любви к детям своим и ко всему живому. Ураган познания, ураган космических знаний несет на Землю вирусы вечности. Их ведет моя любовь к вам, дети мои.
    Вирусы вечности – вирусы любви. Они призваны изменить жизнь человека и человечества. Вирус вечности всегда проявляет в человеке одно из глубинных чувств открытой души. Глубинные чувства – тонкие чувства души, направленные к Богу, свойственные хая и ехида. Если душа закрыта, вирус вызывает низменные чувства, свойственные нэфеш. Один и тот же вирус может проявить в одном человеке преданность, в другом предательство; в одном человеке – верность, в другом – измену; в одном человеке – смелость, в другом – трусость.
    Океан любви – океан чистых, глубинных, тонких чувств, океан, состоящий из потоков вирусов любви.
    Океан познания – океан знаний, океан мыслей, океан, населенный микробами любви.
    Дети мои! Потоки любви моей (вирусы любви) льются на Землю. Примите их, открывайте души, заражайтесь любовью, и океан любви разольется в вашей душе океаном познания.
    Вирусы вечности, вирусы любви несут вам власть над самими собой. Вы сможете управлять своей любовью, своим потоком в океане любви, ведущем человека к Богу».

    Ураган познания, ураган космических знаний принес на Землю потоки вирусов вечности. Человека с открытой душой, стремящегося к Богу, стремящегося жить по Божественным законам, вирусы заражают любовью. Человека, нарушающего Божественные законы, вирусы заражают инфекционными болезнями вечности, вечными болезнями сознания.

25.10.08
Из урока дела №29:

    «…Устоять против серости могут только носители вируса любви…»

 

наверх

Privacy Policy | Sitemap
© 2009-2021 mysoul-kogan.com