Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Ваш email:
Ваше имя
email рассылки

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
Лучшие Сайты
Израиля
РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов
Сайт Лотоса
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Часть вторая ЗНАНИЯ ДУШИ

18. Что нужно, чтобы прийти к победе разума? Что нужно, чтобы прийти к разумной люби?


27.04.2005
Урок любви №19 (Божественное слово):

   «Дети мои! Победа близка. Вы в трех шагах от победы. Три шага и вы - победители. Не думайте ни о времени, ни о расстоянии. Три шага, три мгновения вечности, и материальный мир покорится вам. Вы сможете заглянуть в безмерность материи. Помните, вы – победители. Помните, Я, Бог ваш, веду вас к цели. Три мгновения вечности, три удара колокола понимания, три новых для вас понятия, три определения вечности.
   Дети мои! Я - Бог ваш. Я люблю вас. Я есть везде, во всем и всегда. Я есть в каждом из вас, и вы все частица меня.
    Первый шаг к победе, первое неизвестное вам понятие – несоразмерность проникновения. Несоразмерность проникновения - взаимодействие духовной и бездуховной материи, вдохновение вечности, дыхание вечной души.
   Все живое дышит. Воздух Земли пропитан, пронизан дыханием Земли, дыханием природы и дыханием человека. Вдыхая атмосферу Земли, вы вдыхаете выдох других. Вы вдыхаете информацию обо всех, живущих на Земле, обо всем человечестве, обо всей природе, о самой планете. Маленький человек вбирает, вдыхает в себя информацию об огромной планете. Это и есть несоразмерность проникновения.
   Сегодня дышать в ритме вселенной – вдыхать выдох космоса.
Сегодня дышать в ритме вечности – вдыхать дыхание мое, выдох души моей, выдох любви моей, впустить в себя информацию о моей любви ко всему живому.
    Дети мои! Любите меня! Дышите любовью моей! Дышите воздухом вечности, и вам откроется безмерность моей любви!
    Дыхание вечности – дыхание души. Дети мои, дышите любовью моей! Впустите в души свои информацию о моей любви ко всему живому! Впустите все, созданное мной, в свой внутренний мир! Задержите дыхание. Ощутите в себе любовь мою. Любите меня, и вам легко будет полюбить весь мир. Он останется в вас. Он станет вашим, а вы станете им.
    Не закрывайте души свои, не замыкайтесь в себе, дети мои, и вы сможете выдыхать свою любовь ко мне и ко всему, созданному мной. Вы сможете делиться с миром радостью обладания – радостью обладания любовью, радостью обладания бесконечностью мироздания. Только так человек может уйти от желаний. Ему нечего желать. У него есть все. Его внутренний мир вобрал в себя все живое».

28.04.2005
Урок любви №20 (Божественное слово):

    «Дети мои! Один шаг, одно мгновение вечности может длиться и целую жизнь, и один день, и один час, и одно мгновение.
    Не думайте о времени, не торопитесь! Не опережайте события! Ваше время идет вместе с делом вашим. Ваше время идет вместе с вами к людям. Один человек может сделать за час столько, сколько другой не сделает за целую жизнь.
    Дети мои! Огненные дети любви моей! Идите за словом моим! Не смотрите на часы! Вы всегда придете вовремя! Время подвластно человеку-творцу. Творец–созидатель сам создает свое время, время действия своей любви. Его время длится столько, сколько нужно для выполнения его дела жизни.
    Скорость течения времени не зависит от человека. Скорость течения времени действия зависит от скорости общего процесса, идущего во вселенной.
    Второй шаг к победе – несоразмерность времени, безвременность бытия.

   Человек может перемещать время и перемещаться во времени. Человек может расширять и сужать время. Остановить время человек не может. Остановить время могу только Я, Бог ваш, отец ваш и создатель.
    Не правильно мерить временем. Измерить временем вечность невозможно. Невозможно измерить временем любовь. Невозможно измерить само время. Только серый мир измеряет время и временем. Только путь распада, путь к смерти измеряется земным временем. Страдания человека измеряются днями и годами.
    Вечность измеряется продуктивностью работы энергий действия творца–созидателя и продуктивностью работы созданного им.
    Творец – исполнитель воли моей. Он дышит дыханием моим. Творец вдыхает жизнь в создание свое. Он вдыхает в труд души своей мою любовь, умноженную на его любовь ко мне, Богу вашему. Я люблю вас, дети мои. Я живу в вашем творчестве.
    Дети мои! Огненные дети любви моей! Радуйтесь, для вас закончилось время огненных проявлений! Проявления огня можно измерить иллюзорным земным временем. Огненные проявления показывают человеку вечную силу огня. Они приходят и уходят, возвращаются в вечность. Огненные проявления – всполохи огня. Они не живут в процессе распада серого мира. Огонь души раскрывает небесный уровень внутреннего мира человека.
    Дети мои, эра Огня пришла на Землю! Она раскроет вам небеса. Она поведет вас к свободе. Эра Огня – эра возрождения духовности, эра проявления любви. Она ведет к одухотворению материи в царство вечной любви».

7.07.2005
Урок любви №22 (Божественное слово):

    «Дети мои! Я, Бог ваш, веду вас к победе. Я веду вас к победе разума. Я веду вас к разумной любви.
    Безрассудная любовь уходит вместе со старым временем. Волны эмоций захлестывают человека в океане страстей. Необузданные чувства поднимаются из глубины души и будоражат спящий разум. Окаменелость сознания не дает проснуться. Инертность сознания не дает открыть глаза.
    Безумный, сонный серый мир взрывоопасен. Он взрывает себя изнутри. Бурлящие неосознанные страсти притягивают друг друга и образуют ураганы и цунами. Они уносят тысячи жизней.
   Дети мои, идущие вслед за словом моим! Я люблю вас! Я повелеваю вам открыть глаза! Я открываю для вас светлое, живое сознание вечной любви; вечно-живое сознание живой материи; бесконечный, осознанный, живой процесс мироздания; процесс созидания любовью; сознание любви.
   Третий, последний шаг к победе – соразмерность сознания любви и сознания материи, осознание материального мира.
Чем больше любви в жизни человека, тем легче он проходит испытания. Его жизнь наполнена любовью. Любовь дает ему жизненные силы.

    Человек, открытый Божественной любви, переполнен любовью ко мне, Богу вашему, отцу вашему и учителю. Все живое он воспринимает, как благо, идущее от меня. Он – неиссякаемый источник любви, неиссякаемый источник излучения животворящей силы любви. В его сознании не живет лживый серый мир. Его сознание не в состоянии воспринимать серый мир. Излучение любви раскрывает сознание окружающей человека материи, открывая в ней сознание вечной любви.
    Человек с низким уровнем сознания, живущий в тесном контакте с дикой природой, не может нарушить ее, не может нарушить законы бытия, иначе он не выживет. Излучение любви, идущее от не тронутой человеком природой, раскрывает сознание человека, учит терпимости и принятию.
   Любовь делает человека богатым. Она раскрывает сокровища души. Россыпи кристаллов знаний – богатство души человека. Огненная плазма вечности, плазма любви – богатство сознания».

 

наверх

Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2019 mysoul-kogan.com