Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Ваш email:
Ваше имя
email рассылки

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
Лучшие Сайты
Израиля
РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов
Сайт Лотоса
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Часть вторая ЗНАНИЯ ДУШИ

22. Что это такое, завоеванное пространство? Завоеванное у кого, для чего и зачем?


13.09.2002
Из повеления №4 (Божественное слово):

    «Дети мои! Я, Бог ваш, заклинаю вас на единение ваших душ со мной… Мы создадим единое пространство, где нет места эмоциям и искажениям, где есть единые источники красоты и гармонии, где есть единый народ, где есть единая любовь, где нет места проблемам и глупости.
   …Мы будем создавать единую душу, по которой будет разливаться любовь. В центре ее будут источники красоты и гармонии, а вокруг Божественная любовь. Мы создадим новый мир, где будут любовь, красота и гармония, где будет звучать вечный гимн любви…
    Будет идти длительная война очищения этого мира… Это отнимет у вас много времени, и принесет вам уверенность и радость за каждую отвоеванную вами душу, за каждый отвоеванный клочок пространства…
   …Мы создадим рай на Земле, где будут все условия для жизни человека. Это не будет небесный рай, это будет рай на Земле. Я так хочу. Я так повелеваю. Так оно и будет…
    …Все должны выйти на борьбу с нечистью. Я хочу этого и так оно и будет!».

   Мы завоевываем пространство у серого мира для новой жизни по закону триединства космоса. Определяет пространство для новой жизни великий высший абсолют, Божественное решение.    Завоевывает пространство мужчина, наполняет завоеванное пространство женщина. Чтобы завоевать пространство нужно преодолеть сопротивление материи.

12.09.2007.
Урок прошлого №11:

   «Скорость преодоления сопротивления материи зависит от плотности пространства. В разреженном пространстве – скорость больше.
    Разреженность пространства зависит от возвышенности мысли. Возвышенные мысли, направленные к Богу и к высшим мирам, разрежают атмосферу Земли. Низменные тяжелые мысли засоряют, утяжеляют и уплотняют атмосферу Земли.
    Завоевывая пространство, творец отвоевывает у серого мира возможность дышать свежим воздухом свободы. Он не только разрежает тяжелую атмосферу низменных мыслей, он прокладывает себе путь к свободе, путь в высшие цивилизации Божественной любви.
    В завоеванном пространстве происходит трансмутация. Светлые мысли, идущие от тонких чувств, обволакивают темные мысли, вызванные тяжелыми чувствами, не дают им развиваться и поглощают их. Происходит трансмутация - плотное, тяжелое состояние уплотняется до критической точки и сгорает в Божественном огне всепрощения, переходя в тонкое состояние.
    Скорость проникновения – скорость мысли. Скорость мысли мгновенна. Она создает большое давление, позволяющее проникать в завоеванное пространство».

19.08.07
Из урока прошлого №9:

   «…Единство – это сложение объемов, завоевание пространства.
Единение – единство в целостности, сила целостности завоеванного пространства…»

12.08.2005
Из урока Великого космоса №4:

    «…Сопротивление материи – сопротивление тяжелых металлов, сопротивление отработанных законов старого времени…»

 

 

 


Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2019 mysoul-kogan.com