Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Часть вторая ЗНАНИЯ ДУШИ

27. Где находятся зоны Божественного влияния и что они несут человеку?


27.06.2007
Урок новой жизни №21:

    «Зоны Божественного влияния пронизывают вертикальные срезы нижнего мироздания. Они могут не доходить до Земли, могут проходить рядом с Землей и могут проходить через Землю. Зоны Божественного влияния, проходящие через Землю и нижние тонкие миры, непостоянны и немногочисленны. Они часто меняют свое местонахождение и свои размеры.
    Чаще всего зоны Божественного влияния проходят через промежуточные зоны соприкосновения чувств. Неполноценные чувства человека всегда ищут сочувствия. Высшие чувства всегда идут им навстречу. В зонах соприкосновения происходит утончение чувств человека, что позволяет ему воспринимать Божественное влияние.
    Перемещение зон Божественного влияния зависит от постоянно меняющегося светового генетического фона человечества. Своим невежеством человек постоянно утяжеляет свою карму и удаляется от Божественного влияния. Злоба и ненависть отталкивают Божественное влияние. Самость и глупость создают вокруг человека зоны неприятия и отрицания. Ложь создает зоны отчуждения. Огромные накопления тяжелых мыслей и тяжелых чувств засоряют световой генетический фон человечества. Неблаговидные поступки уплотняют серый мир, утяжеляя и без того тяжелую, серую, ядовитую атмосферу Земли.
    Зоны влияния тонких чувств и светлых мыслей – светлые пятна на густом сером фоне.

 

    Зоны Божественного влияния проходят:
    через сиреневый свет проявления Божественного начала человека,
    • через голубой свет благодарности,
    • через изумрудный свет принятия Божественной любви.

    Генетический фонд человечества состоит из накоплений проявлений как Божественной, так и низменной сути человека. От этих накоплений зависит карма и световой генетический фон человечества в целом и каждого человека отдельно. От них зависит количество и размеры зон Божественного влияния на Земле.
   Зоны Божественного влияния обладают очень большой силой размежевания, вызывают возмущение и раздражение серого мира, повышают степень ответственности и активности светлых сил
».

29.06.2007
Из урока новой жизни №22:

    «Источником зон Божественного влияния на Земле являются высшие слои мироздания и их обитатели – высшие учителя человечества. Они несут людям свет, разум, тепло и мудрость Божественной любви. Они несут людям свет, разум, тепло и мудрость вечности. Они несут лдям огненные энергии эры Огня. Они открывают человечеству новую жизнь.
    Высшие слои мироздания находятся в зоне воплощения Божественной любви. Оттуда идет на Землю единая, всепроникающая, жизнеутверждающая, сверкающая, огненная энергия воплощения Божественной любви…
    …В зоне воплощения Божественной любви проявлена высшая суть всего живого. Путь к Богу – путь к самому себе, путь проявления Божественной сути человека. Зоны Божественного влияния открывают и прокладывают этот путь – путь домой через промежность сознания к единству в целостности воплощения Божественной любви».

23. 11.2007
Урок новой жизни №28:

    «Очаги новой жизни - зоны распространения Божественного влияния, зоны распространения Божественного решения. Они могут передвигаться вместе с зоной Божественного влияния. Они могут оставаться в месте, где проходила зона Божественного влияния. Они могут перемещаться самостоятельно. Это зависит от Божественного решения.
    Перемещение зон Божественного решения, как и всех других зон распространения, проходит только в горизонтальной плоскости, то есть в одном слое.
    >Зоны Божественного влияния несут миру Божественное решение. Принять Божественное решение можно только в зоне Божественного влияния.
    Новое Божественное Учение – Божественное решение новой жизни. Очаги новой жизни – очаги Божественного Учения. Размеры зон распространения определены Божественным решением.
   Уровни сознания человека и человечества соответствуют слоям (уровням) мироздания. Высшие слои мироздания наполнены единой энергией воплощения Божественной любви. Она работает во всех высших цивилизациях, где проявлена целостность единства. Все высшие слои мироздания заполнены полностью. Там нет пустот, там нет ни белых, ни черных пятен.
    В нижних слоях мироздания находятся нижние цивилизации, далекие и от целостности, и от единства. Нижние слои или не заполнены полностью, или вообще закрыты, или открыты только для Божественного влияния, которое туда не доходит из-за недостатка света.
    В каждом слое нижнего мироздания есть место для образования очагов новой жизни. Зоны распространения влияния серого мира зависят от времени. Время их действия ограниченно так же, как ограниченно сознание серого мира. Зоны распространения влияния серого мира изживают сами себя.
   Зоны распространения Божественного влияния не зависят от времени. В них работает Божественное решение, в них работают законы и знания вечности, в них работает закон триединства космоса, основополагающий закон новой жизни. В зонах распространения Божественного решения работает великий высший абсолют. Он определяет законы развития новой жизни данной зоны.
    Белые и черные пятна сознания работают, как закрытые зоны распространения. Они могут стать источниками (очагами) новой жизни сознания человека и человечества.
    Вспышки сознания – это открытие закрытых зон коры головного мозга».

9.10.2008
Из урока дела №27 (слово творца Единой вселенной):

   «Дети мои, радуйтесь! Приговор вступил в силу! Пришло время законов справедливости. Вертикали власти светлых сил заработали на Земле. Идет перераспределение зон распространения. Слои и прослойки, в которых работали зоны распространения серого мира, перестают работать. Включаются зоны распространения тонких чувств человека-творца.
   Приговор вступил в силу. Планета Земля полностью вошла в зону Божественного влияния, в зону принятия Божественного решения. Божественное решение убирает слои и прослойки с зонами распространения серого мира. Божественное решение убирает экраны между Богом и человеком. Великий высший абсолют заработал в душах и в сердцах исполнителей воли Бога…»

 

наверх

Privacy Policy | Sitemap
© 2009-2024 mysoul-kogan.com