Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Часть вторая ЗНАНИЯ ДУШИ

7. Что происходит в свете Божественного решения и что происходит без света Божественного решения?


20.01.08.
Из урока любви № 34 (Божественное слово):

    «...Я создал человека красивым, сильным и умным.
    Красота – это красота Божественного решения.
    Сила – это законы бытия, законы выполнения Божественного решения.
   Ум – знания правильного использования законов.
    Сила человека – беспрекословное подчинение законам. Законы бытия – источники Большого космоса души человека, млечный путь мудрости каждого из вас. Только на млечном пути мудрости виден свет Божественного решения, свет любви моей, свет памяти.
   Нескончаемый свет Божественного решения проявляет память души и притягивает нужные ему законы. Законы ведут за собой знания. Закон триединства космоса строит треугольник любви. Из треугольников любви складываются пирамиды счастья.
Человеку необходима моя любовь. Без моей любви человек несчастен. Несчастный человек вызывает у одних жалость, у других – презрение. Он не выполняет волю мою. Он нарушает естественный ход событий. Его не принимает единое целое. Он отвергает мир души своей, его отвергает мироздание.
    Великий переход из низших цивилизаций в высшие цивилизации идет по закону триединства.
    Великий переход – переход к свету Божественного решения.
    Великий переход – переход в свете Божественного решения.
    Великий переход – переход всего человечества в высшие цивилизации любви моей.
    Великий переход – переход от бездействия к выполнению воли моей.
    Великий переход – переход от уродства к красоте Божественного решения.
    Великий переход - переход из рабства невежества к свободе разума.
    Великий переход - переход от бессильной самости к силе любви».

2.05.2009
Из урока новой жизни №44:

    «Свет Божественной любви – прямой свет. Свет Божественного решения – отраженный свет, лунный свет Божественной любви…
    Божественное решение притягивает ночью законы, законы днем ведут за собой знания.
    В свете Божественного решения, в лунном свете Божественной любви зарождается плоть новой жизни. В прямом свете Божественной любви рождаются новые открытия.
    И силы света, и силы тьмы – на службе у Бога, и те и другие подчиняются великому высшему абсолюту».

    Ночью мы догоняем упущенное, днем возвращаем утерянное.

3.06.2009
Урок дела №63:

    «Свет Божественного решения – отраженный свет Божественной любви. Он освещает жизнь материи. В свете Божественного решения должны происходить все события в жизни человека. Свет законов – внутренний свет, отраженный свет Божественного решения.
    Свет знаний – это свет души. Он должен освещать все деяния человека, все его мысли, слова и поступки. Свет души – прямой свет любви человека к Богу. Свет знаний, свет души освещает все стороны души человека. Если человек не использует знания души, он в темноте невежества.
    Закон триединства космоса не только закон высшего единения, но и закон соответствия и подобия. Божественное решение притягивает себе подобных. Божественное решение притягивает законы, ему соответствующие. Законы ведут за собой соответствующие им знания. Именно подобие и соответствие не позволяет законам и знаниям нарушать друг друга.
    Для человека закон соответствия и подобия начинает работать в полную силу или на уровне космоса, или в темном мире, когда человек попадает в руки власти тьмы под прямой удар закона. В темном мире наказание соответствует совершенному греху. Вседозволенность – страшная разрушительная сила, множащая подобные грехи и увеличивающая тяжесть общечеловеческого наказания.
    Ниже уровня космоса работает закон относительного соответствия и подобия, но не всегда, не везде и не для всех. Ниже уровня космоса трудно принять Божественное решение. Уже в светлых мирах работает «Второзаконие». «Второзаконие» - есть тьма власти. От «Второзакония» идет чад и смрад. Они проникают на небеса и ограничивают свободу. Именно  «Второзаконие» учит вседозволенности, учит обходить Божественные законы справедливости, толкает человека в грех в руки власти тьмы. «Второзаконие» приводит к войне не соответствующих друг другу знаний. На войне знаний никогда нет победителя. Победитель - закон, от которого отвернулись знания.
    Нарушать закон – нарушать Божественное решение, нарушать Божественное устройство мироздания. Нарушать мироздание Бог не позволит никому и никогда. Как только нарушается закон, подключаются карательные законы высшей справедливости, то есть начинает работать власть тьмы. Она силой своей власти заставит человека жить по законам Божественной справедливости, заставит соблюдать закон или через отработку грехов, или через потерю сути.
   Суть Божественного решения отражена в законах мироздания, в высших законах справедливости.
    В темноте невежества человек проявляет только низменную свою суть, не освещенную ни светом Божественного решения, ни светом знаний души. В темноте невежества человек попадает в руки своей собственной власти тьмы, под прямой удар карающих законов справедливости своей собственной души. В темноте невежества работают только карающие законы высшей Божественной справедливости. Законы запрещающие, поощряющие и объясняющие работают только в прямом свете Божественной любви и в отраженном свете Божественного решения». 

 

 

 

наверх

Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com