Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Часть вторая ЗНАНИЯ ДУШИ

8. Что такое энергетическая масса бытия?


11.09.2006
Из урока новой жизни №3:

    «…Божественное решение – это и есть энергетическая масса бытия, которую человек должен пронести, перенести в данном жизненном проявлении.
    Позвоночник несет на себе груз Божественного решения, энергетическую массу бытия. Только смерть освобождает человека. Энергетическая масса бытия или сгорает в огне, или остается в могиле.
    Мать-Земля освобождает человека от груза Божественного решения земной жизни. Она несет в себе информацию обо всех детях своих, живущих и живших на Земле. И это правильно. Сжигая тело, человек придает его огню, возвращает Богу-отцу Божественное решение, лишая мать–Землю памяти о детях своих. Информация о сожженных остается в воздухе и утяжеляет атмосферу Земли. Кости человека должны быть в Земле. Они несут в себе память прошлого и будущего души человека. Они обогащают память земли.
    Человеку открывается новая жизнь. На Землю пришло Божественное решение. … вам сегодня очень тяжело. Вы несете на себе двойной груз. Вы еще не освободились от груза прошлого, от груза старого и уже приняли новое Божественное решение…
    …Все старое, так или иначе, должно уйти из вашей жизни. Новые отношения, новые связи, новые люди придут в вашу жизнь…»

21.05.2006
Из «Пути домой»:

    «Суть человека раскрывается в душе и проявляется в позвоночнике. Ремесло, мастерство и творчество – уровни проявления Божественной сути человека. Это и есть запас прочности жизнедеятельности организма, энергетическая масса бытия.
    Энергетическая масса бытия распределяется так:
    1. Шейный отдел – творчество (платина).
   2. Грудной и поясничный отделы – мастерство (золото).
    3. Крестцовый и копчиковый отделы – ремесло (серебро).
    Шея – слабый физически и самый сильный энергетически отдел позвоночника.
    Грудной и крестцовый отделы развиты физически.
    Поясница самый слабый энергетически отдел.
   Копчик – самый ранимый и незащищенный отдел.

    Позвоночник несет на себе всю тяжесть духовного развития.
    7 шейных позвонков – 7 уровней творчества.
    12 грудных позвонков – 12 уровней мастерства.
    5 поясничных позвонков – 5 уровней познания мастерства.
    5 крестцовых позвонков – 5 уровней ремесла.
    4 копчиковых позвонка – 4 уровня ученичества.
    Расплавленные металлы усиливают не только позвоночник, но и весь скелет человека.
    Позвоночник человека и животных подобен позвоночнику мироздания, включающему в себя все уровни и этапы развития живой материи. Он может выдержать любое Божественное решение. Он свободно выдерживает любой груз знаний уровня вечности.
    Духовное развитие человека полностью зависит от состояния позвоночника. Выпавшие диски и слабые позвонки не дают человеку духовно развиваться.
    Ремесло, мастерство и творчество души дела есть энергетическая масса бытия дела…»

    У всего живого есть свой запас прочности, своя энергетическая масса бытия. Кроме того, есть энергетическая масса бытия всего живого – запас прочности всего созданного Богом, запас прочности бесконечного мироздания Божественной любви.

12.04.2009
Урок дела №58:

    «У любого действия, будь то чувство, мысль, слово, поступок, есть коэффициент полезного действия (КПД) в общем процессе развития мироздания. Он может быть от 0% до 300%.
    Если КПД=0%, значит действие бесполезно. Если КПД больше 100%, значит это уже взаимодействие нескольких сил, значит, действие нашло «сообщников», усиливающих полезное действие. Польза всегда обоюдная и для общего дела и для того, кто его совершает. В темном мире взаимодействие – это и разделение ответственности. В светлых мирах ответственность всегда ложится на первоисточник.
    По законам физики у каждого действия есть противодействие. Энергетическая масса бытия всего живого находится в постоянном движении. Она постоянно перемещается, но при этом сохраняет неизменным свой энергетический баланс.
   Сбалансированная энергетическая масса бытия есть незыблемая суть бытия, постоянный потенциал жизни, движущая сила вечной материи.
   Материя не умирает, она преобразовывается в другой вид материи, неважно в какой – плотный, тонкий или огненный. Идет постоянное движение. Движение – это жизнь.
    Чувства, мысли, слова, поступки – материальны. У них есть действие и противодействие. У действия и у противодействия всегда есть КПД. КПД действия и противодействия никогда не совпадают, даже если они находятся на одной прямой. За счет этого энергетическая масса бытия всего живого постоянно перемещается и поэтому неравномерно распределяется на всех живых организмах всех проявлений жизни мироздания.
    Для того чтобы не растерять свою собственную энергетическую массу бытия, человеку необходимо постоянно менять ориентацию и действовать в нужном направлении, соответственно общему процессу. Если стоишь на месте, получаешь удары со всех сторон. Если действуешь в противоположном направлении, теряешь свой запас прочности и можешь остаться вообще без сил. Если уходишь в сторону, теряешь точку опоры.
    Сегодня очень важно знать, что происходит с Единой вселенной и идти с ней к новой жизни. Иначе можно потеряться в мироздании, потерять силы и как следствие - потерять самого себя».

 

 

 

наверх

Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com