Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ПЕРВАЯ КНИГА ОТКРОВЕНИЙ

Откровение 31.
ОГОНЬ БЕССМЕРТИЯ


27.09.2002   10.30
    Дети мои, Я люблю вас. Я открываю для вас небеса. Храм Спасения небесного мира благородства на седьмом небе открыт для всех светлых душ.
    Дети мои, тщетно искавшие благородство в серости, его там нет. Оно есть только в ваших сердцах. Предательство, подлость и глупость никогда не примут благородство ваших сердец. Серые миры никогда не примут вас. Вы никогда не найдете у них понимания. Они смеются над вами.
    Дети мои, слушайте биение ваших сердец! Выпускайте на волю небесно-голубых голубей, 22 качества небесного благородства. Они есть у всех, в чьих сердцах есть любовь ко мне. Земля пропитана законами благородства и законами бытия. Воздух насыщен ими. Вода разносит их. Она несет их природе и человеку.
    Люди! У вас сегодня великий праздник – праздник освобождения.
    Дети мои, идущие по пути благородства и те, кто только выходит на этот путь! Все, кто слышит набат любви колокола понимания; все, кто устал от непонимания; все, кто стремится попасть в эру Огня, с вас Я тоже снимаю заклятье бездействия! Я снимаю замки с ваших душ.
    Дети мои! Я послал вам огонь прощения. Теперь Я посылаю вам огонь бессмертия. Он находится в чаше в храме Спасения. Энергия бессмертия поднимает человека к свободе. Она позволяет познать мою любовь.
    Я снимаю заклятье с ваших сердец. Вслед за Великой мудростью на Землю спускается огонь бессмертия.
    Все, кто найдет в себе силы выполнять предназначение, будут получать энергию бессмертия – энергию, которую могут получать только благородные сердца и открытые души. Огонь бессмертия проявляет мудрость души, проявляет мои законы.
    Я снимаю заклятье и даю жизнь небесным законам благородства. Это основное оружие светлых душ. Энергии часов мудрецов идут напрямую на Землю. С ними идет огонь бессмертия.
    Дети мои! Садитесь на корабли! Поднимайтесь в храм! Впитывайте в себя энергии небес! Те, кто уже прошел этот путь, кто стоит под моими знаменами, знаменами любви, помогут вам. Я, Бог ваш, всегда с вами.

 

 

 


Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com