Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ПЕРВАЯ КНИГА ОТКРОВЕНИЙ

Откровение 36.
РАСТВОРЕНИЕ


5.12.2002   24.00

   Люди! Открывайте окна и двери! Дух нового времени ворвался в вашу жизнь! Он соединит любящих, напоит жаждущих, разрушит призраков, развеет страдания. Он несет свободу и выводит на великие просторы – просторы Божественной любви, моей любви к вам. Он приведет вас в новый мир – мир разума.
    Мир разума - мир спасения, мир творчества, мир любви и радости.
    Великие просторы Поднебесья окрыляют душу и приводят к познанию любви. Радость познания любви моей разносится по всем мирам Единой вселенной. О ней звонит колокол свободы, он бьет набат любви. Удары колокола отдаются эхом в каждом любящем сердце, разливаются теплом любви моей по всему телу и насыщают кровь огненными энергиями свободы.
    Дети мои! Я открываю вам новый мир. Вы можете обрести рай на Земле. Зайти в мир разума может только тот, кто встал на путь познания любви, кто поднялся над сознанием.
    Познание любви – это и есть растворение, раскрытие мудрости души вашей.
    Любовь, как и свобода, не дается даром. Ее надо заслужить. Свобода – награда за послушание. Любовь – награда за отречение.
    Растворение в любви – это счастье. «Душа обязана трудиться», заработать счастье, обрести свободу духа и познать любовь души моей.
    Дети мои! Любите меня! Растворяйтесь в любви моей! Раскрывайте мудрость души вашей, и вы познаете счастье – счастье любви, счастье растворения.

 

 

 


Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com