Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ПЕРВАЯ КНИГА ОТКРОВЕНИЙ

Откровение 40.
СВЕТ И ТУМАН ВЕЧНОСТИ


17.03.2003    9.00
    Дети мои! Вы стоите на пороге вечности. Только послушание и каждодневный труд откроют вам ее законы – законы соответствия и подобия.
    Ворота вечности открыты. Оттуда льется светящийся туман. За туманом - свет вечности. Увидеть и принять его могут только прошедшие испытание огнем и временем.
    Закончилась мучительная для вас подготовка к испытанию вечностью. Познание «Десяти заповедей» поможет вам развеять туман вечности, увидеть и познать яркую, пронзительную энергию вечности – мысль мою, слепящую, острую мысль, мысль Бога вашего, создавшего вас и все живое.
    Вечная, бесконечная цепочка причинности, ведущая по кругам жизни и смерти, привела вас к воротам вечности и подняла на первую ступень познания любви моей. Каждая следующая ступень развеивает туман и поднимает над проблемами тела.
     Огонь бессмертия – это сила мудрости души моей. Свет вечности – это свет мысли моей. Они позволят вам увидеть свой путь познания вечности – путь познания моей любви.
    Чистота, честь, совесть и свобода – это отблески света мысли моей. Ступени познания любви позволят вам яснее увидеть их. Это и есть свет, разум, тепло и мудрость – вечные энергии, ведущие человека к совершенству.
    Идите ко мне, и туман рассеется. Непонимание и заблуждения растворятся в нем. Вы увидите свет истины – истинный Божественный свет, идущий из глубины души моей.
    Свет – первое, что Я дал вам. Сила света несет вам озарение и прозрение, она открывает вам пути любви – пути вечности. Пути вечности проходят через туман непонимания. Вы можете увидеть их только тогда, когда свет души вашей сливается со светом души моей, светом любви к вам. Сила любви вашей ко мне – сила послушания. Она позволяет прояснить ваш мозг и подготовить его к принятию законов вечности.
     Туман непонимания не за воротами вечности, а в мыслях ваших. Поднимайтесь еще на одну ступень, и вы увидите вдалеке сияющий свет. Это свет истины. Он развеет туман ваших мыслей и откроет центры вечности мозга вашего: центр творчества и центр свободы. Цветы совести и творчества окрепнут и дадут силы органам принятия и коре головного мозга, так как кора головного мозга не пропускает энергии вечности. Они проходят только через Божественный центр совершенства.
     Не бойтесь трудностей! Поднимайтесь на вторую ступень познания любви, и вечность откроется вам.
    Я люблю вас. Моя любовь идет навстречу вашей любви.
    Наполните мозг светом вечности, и вам откроется великая книга мудрости!

 

 

наверх

Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com