Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ПЕРВАЯ КНИГА ОТКРОВЕНИЙ

Откровение 43.
ТАЙНА МЕТАЛЛОВ


3.05.2003    11.15
   Дети мои! Вечность открылась перед вами. Вы перешагнули ее порог. Вы прошли три первые ступени познания любви. Туман вечности остался за порогом. Впереди свет, разум, тепло и мудрость вечности, впереди ее тайны и законы.
    Первыми вас ждут тайны металлов. Они на вершине горы трудолюбия. Познание сути своей привело вас в долину созидания. Труд души вашей приведет вас к вершине трудолюбия. Путь к вершине лежит через гору. Свет души и огонь вечности укажут вам дорогу. На вершине горы находятся благородные металлы: серебро, золото и платина. Они несут вам энергии творчества и вдохновение, они проявляют суть вашу в вечности.
    На вершине горы происходит настройка инструмента души на музыку вечности – музыку вечной любви. Струны любви из благородных металлов. Только на вершине горы трудолюбия они обретают свой звук. Только тот, кто слышит голос души своей, может проявить свою индивидуальность. Вечное имя души вашей, написанное огнем вечности, начинает звучать и наполняет звуками вечности Божественный колокол души вашей. Дух разнесет звуки вечности по великим просторам разума, и голос вашей души сольется с голосом вечности. Инструмент тела услышит зов вечности и передаст его организму, донесет до каждой клетки. Сердце научится слушать и заработает в ритме вселенной. На вершине горы трудолюбия заканчивается путь исцеления и начинается путь совершенства. Через гору по пути трудолюбия вас поведут вера, разум и сила воли. Вера осветит ваш путь разума, сила воли поведет вас по нему. Пройдя через гору, разум обретет силу и прочность. Энергии металлов наполнят ваш мозг и научат трудолюбию. На пути разума вы обретете честь и достоинство и познаете их законы.
   Чистота приводит к вечности. Гордость и честь выводят на путь совершенства. Основное свойство металлов и души человеческой – трудолюбие. «Душа обязана трудиться» - это первый закон нового времени и один из законов вечности. Труд души проявляет благородство сердца.
    Дух должен быть наполнен энергиями металлов. Металлы – и есть сила духа. Металлы не позволяют духу согнуться. Познать металлы души своей можно только в металлической горе вечности. Металлы души находятся на дне озера вечности. Они одна из составляющих эликсира вечности души человека.
    Только используя энергии металлов души, наполнив ими дух, можно подняться на вершину трудолюбия. На вершине трудолюбия человек обретает силу разума и может заглянуть в глубину своей души.
    Дети мои! Испытание вечностью началось! Ваша вера и моя любовь к вам выведут вас на путь совершенства. На этом пути вас ждут тайна кристаллов, тайна огня и законы их взаимодействия.
   Идите вперед! Свет души и свет разума приведут вас к свету вечности.

 

 

 


Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com