Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ПЕРВАЯ КНИГА ОТКРОВЕНИЙ

 

Откровение 45.
ТАЙНА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕТАЛЛОВ И КРИСТАЛЛОВ


28.07.2003    9.00
    Дети мои, слушайте меня, Бога вашего! Я открою вам еще одну тайну – тайну взаимодействия металлов и кристаллов, тайну огня вечности, тайну огня бессмертия:

 

"Огонь бессмертия - небесный огонь. Он не работает на Земле. Только пройдя через любящее сердце, он становится огнем жизни, огнем любви".

 

    Любите меня, и ваши сердца откроются огню бессмертия, идущему из глубины души. Огонь свободы души вашей подхватит его, расплавит благородные металлы вашего сердца, сольется с огнем благородства и вспыхнет огнем жизни и любви. Огонь жизни и любви потечет по сосудам, и все тело окажется в огне вечности.
    Огонь вечности – огонь любви. Им Я написал для вас «Десять заповедей» - десять заповедей любви, десять заповедей семьи, десять заповедей здоровья.
    Огонь любви обладает всепроникающей, животворящей силой. Он высвобождает из металлов энергии законов. Энергии законов насыщают кристаллы. Освобожденные законы начинают работать. Кристаллы насыщаются ими и несут свет знаний всему телу. Тело начинает светиться. Оно излучает любовь.
   Излучение – это и есть энергия творчества самого человека. Энергия, позволяющая человеку стать творцом, познать самого себя и слиться с природой.
    Без любви нет творчества. Без творчества нет свободы. Без свободы нет жизни, есть плен и рабство.
     Рабом не может быть тот, в ком работают «Десять заповедей». Человек с открытой душой и любящим сердцем никогда не попадет в плен.
    Дети мои! Любите меня, и вы обретете свободу и познаете любовь.

 

***

 

 

 


Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
© 2009-2020 mysoul-kogan.com