Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Ваш email:
Ваше имя
email рассылки

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
Лучшие Сайты
Израиля
РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов
Сайт Лотоса
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета

ЧАВО (ЧАсто задаваемые ВОпросы)

1. Как вы к этому пришли?


Как я начал получать информацию


     В России мы жили такой же жизнью, как все, ничем не отличались от других и были далеки от Бога. Нас привело к Богу горе.
   Я заболел, у меня была злокачественная опухоль, и уже был назначен день операции. За неделю до операции я обратился к группе экстрасенсов, работающих в Израиле. Благодаря Богу опухоль исчезла, операции не было. Вскоре у меня возникла другая проблема со здоровьем, и я обратился к тем же экстрасенсам. Когда я пришел, они мне сказали: «Что ты ходишь лечиться, когда ты сам можешь лечить?».
   Я начал пробовать применять свою силу (энергии, идущие с рук) и проблема ушла. Меня не покидала мысль, почему порезы и ушибы заживают быстрее, если на них не обращать внимания? Внутренняя боль тоже уходит намного быстрее и легче, если на ней не сосредотачиваться. Я понял, что в человеке есть внутренняя сила, позволяющая исцелиться, если ей не мешать.
   Меня преследовал вопрос, откуда приходят болезни, и в то же время у меня была внутренняя уверенность, что любую болезнь можно победить. И тогда я услышал голос, который стал отвечать мне на вопросы. Так я начал получать информацию от наставников и высших учителей, а потом научил этому и свою жену.

  Михаил Коган.

 

чаво

Комментарии: 0