Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

 

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ

Глава 18. НОВАЯ ЖИЗНЬ

Единство целостности новой жизни

21.09.2006
Из урока любви №29:

    «…Новая жизнь проявляет в человеке единство в целостности, наивысшее проявление любви.
    Сила единства в целостности - совесть человека. Она приводит человека к воротам новой жизни…»

10.09.2008
Урок новой жизни № 38:

    «От человека не зависит будущее человечества. От каждого человека зависит, увидит он это будущее или нет, сможет он или не сможет раскрыть сознание единству в целостности мироздания Божественной любви.
    Единство в целостности мироздания – высшее проявление Божественной любви ко всему живому. В нем есть место для каждого из вас.
    Вырос новый кристалл целостности Единой вселенной. Он зовет всех к новой жизни. Кристаллическая решетка новых знаний изменит жизнь на Земле».

20.12.2008
Из урока дела №48:

    «В новой жизни проявляется внутренняя суть всего живого. Все необходимое идет организму изнутри, из жемчужины истины, из Божественного начала.
   В переходном времени между эрой Невежества и эрой Огня человек может ощутить Божественное прикосновение. В эре Огня человек может ощутить Бога в себе, то есть ощутить свое Божественное начало. В новой жизни человек должен не только укрепить и усилить свое Божественное начало, но и использовать его во славу Бога и на благо Единой вселенной. Благо Единой вселенной – это благо всего человечества, во всех его проявлениях.
   Сильное Божественное начало ведет к внутреннему оплодотворению клетки на уровне вечности. Происходит слияние трех начал души человека – слияние Божественного, мужского и женского начала по закону триединства космоса. Закон триединства космоса – основной закон новой жизни души, тела и сознания. В новой жизни душа раскрывается на уровне ехида, тело полностью подчиняется душе, проявляется разум и человек может познать не только вечные законы справедливости своей души, но и поднять свое сознание на уровень высших слоев мироздания, раскрыв запредельность своей души.
    Максимальное использование внутренней силы делает человека звездой, неиссякаемым источником Божественной любви. Человек-звезда умеет любить. Тот, кто умеет любить, умеет давать. Он дает миру свет, разум, тепло и мудрость Божественной любви. Он живет. Жить – это любить. Жить – это творить. Жить – это выполнять волю Бога.
    Бог внутри человека повелевает человеку любить. Дело новой жизни – любовь. Любовь – это чувство, самое тонкое глубинное чувство души. Человек-звезда наполняет мир любовью, ничего не требуя взамен. Он полностью использует свой внутренний потенциал – силу души своей, силу своего Божественного начала. Ему не нужны дополнительные источники энергий. Ему нужны высшие учителя и наставники, чтобы он мог правильно направлять свои чувства, давая миру то, что может дать только он один и давая тому, кому это действительно необходимо. Никто не позволит растрачивать зря любовь и другие тонкие чувства. Это слишком ценное топливо
   …Тонкие чувства основаны на свойствах души. Одно чувство преобразовывается в другое, проявляя определенные качества, необходимые человеку в новой жизни. Эти качества позволяют проявить свою силу и являются первичными в новой жизни тела и сознания: независимость, повиновение, устремленность, смирение и послушание. Они выходят из единства целостности души и несут проявленную силу души, позволяя человеку наполнять мир любовью, отвоевывая пространство для новой жизни у серого мира».

 


Privacy Policy | Sitemap
© 2009-2024 mysoul-kogan.com