Цветок единства

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Подпишитесь, и вы будете знать о всех новых публикациях на наших сайтах

Наш сайт "Пегас центр"

баннер "Пегас центра"

 

При копировании материалов сайта обратная ссылка обязательна

 

Уважаемые посетители!

Вы заметили на сайте ошибки, описки или нерабочие ссылки -

напишите, пожалуйста, здесь

СПАСИБО!

ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Часть вторая ЗНАНИЯ ДУШИ

10. Что такое Божественное решение и почему оно часть единого целого?
Что такое единое целое и почему единое целое – это Бог?



21.11.2006
   Божественное решение – это единое целое, но единое целое – это не только Божественное решение. Единое целое – это Бог, но Бог это не только единое целое.

   Как это понять? Божественное решение – это и великий высший абсолют, и энергетическая масса бытия, и запас прочности жизнедеятельности всего живого, и единое целое Божественной любви, и единство целостности мироздания, и даже сам Бог в какой-то степени? Как это может быть? А если это всё одно и тоже, то зачем так много определений? Зачем усложнять, когда все и так совсем не просто?
    Все очень просто. Бог принял решение – возродить духовность человека, чтобы человек не нарушал ни себя, ни мироздание. Для этого Бог создал Единую вселенную, объединяющую 36 проявлений жизни Земли и человека. Единая вселенная приняла Божественное решение, она приняла энергетическую массу бытия новой жизни. Единое целое Божественной любви впустило в себя Единую вселенную. Люди, принявшие Божественное решение новой жизни, зашли вместе с Единой вселенной в единое целое.
    Единое целое живет по Божественным законам справедливости. Единое целое не может нарушить единство целостности мироздания, не может нарушить закон, не может нарушить Божественное решение. Великий высший абсолют такая же часть единого целого, как Единая вселенная, планета Земля и человек, зашедший в новую жизнь. Единое целое – четко налаженный механизм, где каждый на своем месте делает свое дело – часть общего дела единого целого. Общее дело единого целого и всех, кто в нем находится – это любовь. Любовь – это труд, это дело жизни всего живого. Любить – это жить. Жить – это любить. Жить – это творить. Жить – это выполнять волю Бога.
    В едином целом всё находится вместе и одно в другом. Одно переходит в другое. Вечное движение безмерности материи внутри единого целого. Единое целое остается неизменным, постоянно меняясь. Внутренние изменения не влияют на внутреннюю суть, они меняют внешний облик. Единое целое – гармония красоты совершенства, постоянное движение одних и тех же частиц с разными внешними проявлениями бесконечного совершенства красоты и величия Божественного решения.
    Материализация духовности (созидание) и одухотворение материи (творчество) – постоянные процессы, идущие в едином целом. Находясь внутри единого целого Божественной любви, они одновременно находятся друг в друге и сменяют друг друга, переходя один в другой, не останавливаясь. Безмерность материи – это и есть единое целое Божественной любви. Всё опять сошлось в одну точку.
    Что такое всё? ВСЁ – это БОГ, но Бог – это не просто всё. Бог для человека – это всё в третьей степени. Бог – это совершенство. Чем ближе к Богу, тем ближе к истине, тем ближе к единству понятий целостности мироздания. Все понятия устройства мироздания сходятся в одну точку. Эта точка – Бог.
    Каждый из нас находится в том месте Божественного мироздания любви, в котором заслуживает. В зависимости от места нахождения, человек может или не может видеть Бога. Все, кому дано видеть Бога, видят Его по-разному. Мы видим Бога так, как Он нам себя показывает. Чувствовать Бога можно везде и всегда, для этого нужно развивать тонкие чувства.

    БОГ – это высшая точка творения, внутри которой и находится ВСЁ, многократно возведенное в третью степень.

7.09.2006
Из урока физики любви № 2 (урок великого высшего абсолюта):

    «…В новой жизни работает Божественное решение. Как его выполнять говорит совесть. Человек становится единым целым со всем, что создал Бог.
    Серый мир отрицает Божественное, не принимает Божественное решение, поэтому он не может быть частью единого целого. Серый мир не живет. Серый мир существует…»

    Единое целое Божественной любви не приняло все человечество. Единое целое принимает каждого человека, каждую душу отдельно. Великий переход к новой жизни ведет в единое целое, в высшие цивилизации Божественной любви.
    Бог принял решение. Бог уже решил, кто пойдет в новую жизнь. Человеку ничего не надо решать. Человеку надо принять Божественное решение.

12.08.2005
Из урока Великого космоса №4:

«…Дети мои! Не ставьте преграды в сознании своем! Не сопротивляйтесь Божественной любви! Любовь непобедима! Сила любви непреодолима! Воля Бога непреложна! Сопротивление бесполезно!
    Раскройте сознание свое Божественной любви! Разрушьте храм любви, построенный вами! Новый человек идет на Землю! Он умеет любить! Ему не надо ничего строить».

 

 

наверх

Privacy Policy | Sitemap
© 2009-2024 mysoul-kogan.com